Прорехи в работе «Жилремсервиса»

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 2437 просмотров

Прорехи в работе «Жилремсервиса»

А вот жители дома номер 10 по улице 50 лет лет СССР никак не могут дождаться к себе в гости директора «Жилремсервиса» Владимира Сивякова. Все дело в том, что еще в 90-е годы власть отправила людей на задний двор, лишив при этом нормального подхода с парадной стороны. Мы уже рассказывали о проблемах в этом доме, а также о достаточно сложных взаимоотношениях жителей с управляющей компанией,
руководит которой Сивяков. Жильцов не устраивало обслуживание «Жилремсервиса». Разбитая дорога, отсутствие слива с крыш и порушенная отмостка и это еще не все прорехи в работе ЖЭКа. К этому можно прибавить зловоние, оголенную проводку на стенах, плохую циркуляцию воды в трубах, также ползающих тараканов и брошенные шприцы от непрошеных гостей. Претензий за эти годы у жителей накопилось немало. От бесконечных звонков и хождений в «Жилремсервис» — облик дома лучше не становится. Как выяснилось в ходе расследования — согласия нет и среди самих жильцов, а точнее со старшей по дому. Идти на встречу в ЖЭК она отказалась, однако люди и сами это сделали. Вместе с ними была наша съемочная группа. Но пообщаться с директором Жилремсервиса в который раз не удалось. На месте оказался сын Владимира Сивякова, Эдуард, по совместительству главный инженер управляющей компании.
Жильцы решили, что в эти выходные они соберут домовой совет и будут решать судьбу домкома. Ведь скоро начнутся дожди, а значит снова во дворе поселится лужа, пройти через которую можно будет только в сапогах.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий