История «дырявой» квартиры получила продолжение. В многоквартирном доме на Строителей управляющая компания обязуется исполнить предписание

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 417 просмотров

История «дырявой» квартиры получила продолжение. В многоквартирном доме на Строителей управляющая компания обязуется исполнить предписание

Недавно в эфире «Новостей ВТВ» мы рассказывали о квартире, в которой образовались сквозные щели в подвал, а все стены и полы от сырости покрылись грибком. По словам собственника Елены Беловой это было вызвано аварией на общих трубах горячего водоснабжения. Хозяйку жилплощади возмущало бездействие управляющей компании.

12 апреля уже закончился срок исполнения предписания выданного УК ООО «Ветрикаль» жилищно-коммунальной инспекцией Волгодонска в отношении ликвидации повреждений выявленных в квартире первого этажа по Строителей, 7. Со своей проблемой собственник жилплощади Елена Белова обратилась и к депутату по своему избирательному округу Геннадию Кудрявцеву, с тем, чтобы он оказал ей содействие в данной ситуации. Накануне в ее квартире прошла встреча всех сторон этого вопроса, где депутат пообещал лично контролировать разрешение проблемы. К слову, в этот день управляющая компания произвела работы по устранению сквозных щелей ведущих в подвал из стен перекрытий и в течении последующих двух недель ООО «Вертикаль» обязуется ликвидировать грибок распространившийся по бетонному полу и стенам квартиры.

Напомним, что претензия хозяйки жилплощади к управляющей компании состоит в том, чтобы та возместила ей весь нанесенный ущерб, причерченный в результате аварии на общедомовых трубах горячего водоснабжения — это не только закладка дыр и устранение грибка, но и восстановление ремонта. А также, собственнику квартиры Елене Беловой необходимы документы подтверждающие причину повреждений. К слову, с ее версией о причине образования ущерба руководитель ООО «Вертикаль» категорически не согласен и не намерен оказывать помощь в ремонте жилплощади.

Нельзя не сказать, что противостояние двух сторон в этой истории очевидно и так как требования жильца к управляющей компании не выполняются в полном объеме, Елена Белова уверенная в своей правоте, намерена довести дело до суда и уже подготовила исковые заявления в отношении ООО «Вертикаль».

Автор: Алёна Максимова

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий