Большей оценки «Жилремсервис» пока не заслужил. Количество недовольных его работой растет

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 1 комментарий / 2938 просмотров

Большей оценки «Жилремсервис» пока не заслужил. Количество недовольных его работой растет

"Жилремсервис" продолжает выделяться качеством своей работы. К нам в редакцию снова обратились жильцы пятиэтажки, которая обслуживается этом Жэке. Люди жаловались на всё: начиная с проводки и заканчивая крышей. При том, что сама управляющая компания находится в этом же доме, достучаться до нее жильцы смогли только через нашу телекомпанию.

Наша съемочная группа прошла по 5-ти этажам коммунального ада и подготовила следующий материал. Александр Рудев уже и не помнит сколько раз переклеивал обои в своей квартире. Наслаждаться ремонтом можно до первых дождей: потом начинает заливать с крыши. От сырости в углу комнаты поселился грибок, и работает только одна розетка. По бумагам, ремонт кровли вроде бы провели, но дожди неумолимо доказывают обратное. Общее собрание жильцов 91-го дома по улице Ленина с приездом нашей съемочной группы стало больше походить на соревнование: в чьем блоке  картинка хуже. Причем электрика здесь в отдельной номинации.Жить в таких условиях, опасаясь пожаров, невыносимо, говорят жильцы. Даже смайлики, которыми местные живописцы видимо хотели украсить облупившиеся стены подъезда, получились какими-то грустными. Обитатели этой пятиэтажки ждут ремонта, как спасения. Но обслуживающий ЖЭК как будто не видит этого коммунального кошмара, при том, что находится в этом же доме. К слову, наша съемочная группа Жилремсервис посещает с завидным постоянством. Но впервые и начальник оказался на месте, и к жильцам повернулись лицом. Директор Жилремсервиса говорил много, долго, но как-то сбивчиво. И о том что сделано…. Для тех кто ничего не понял из того, что сказал Владимир Сивяков, он предложил посетить сайт жэка. Уж там-то есть вся информация. Но видимо сам господин Сивяков не заходил на этот сайт, иначе бы наверняка знал количество этажей в здании, где находится его рабочее место.
А ремонт не делается по вине самих жильцов: ведь исправно платят лишь 85% из них. Тем временем недовольный народ уже подумывает организовать свое ТСЖ, чтобы самим контролировать сколько и на какие работы уходят их деньги.

Автор: Новости ВТВ


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий