На мосту через оросительный канал идет установка нового отбойного бруса

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 89 просмотров

На мосту через оросительный канал идет установка нового отбойного бруса

На мосту через оросительный канал — на «Пятом километре» — ударными темпами идет установка колесоотбойного бруса. Выполнена почти половина всего объема работ. Установку бруса ведет производственный участок департамента строительства и городского хозяйства.
— На закупку материала для установки отбойного бруса на данном участке и на путепроводе было выделено более 4 млн рублей, — рассказывает заместитель директора ДСиГХ Елена Нигай. — Чтобы сэкономить на работе, было решено выполнять работу самостоятельно. Справляемся. Брус, который мы устанавливаем сейчас, сделан из специального сплава, он не подвергается коррозии. Соответственно, его не нужно красить. Это дополнительная экономия средств.
Работы на мосту через оросительный канал планируется завершить до конца августа. Потом установка колесоотбойников начнется на путепроводе. Там объем гораздо больше и специфика сложнее. Но специалистов производственного отдела это уже не пугает. Технология, отработанная на мосту через оросительный канал, позволяет работать увереннее и быстрее.
Источник: volgodonskgorod



Оставьте свой комментарий