Почему волгодонцы не могут передать показания по холодной воде? И кто виноват в сложившейся ситуации?

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 2 комментария / 2760 просмотров

Почему волгодонцы не могут передать показания по холодной воде? И кто виноват в сложившейся ситуации?

В феврале тысячи добросовестных собственников квартир, оснащенных индивидуальными приборами учета потребления холодной воды, столкнулись с неприятной ситуацией. Они не могли передать показания. А все потому что с нового года в городе введена единая квитанция по оплате как горячего водоснабжения, так и холодного и водоотведения. Не всем собственникам, видимо, была доведена информация, что лицевой счет по холодной воде и водоотведению аннулирован. То есть передавать показания прибора учета необходимо было на лицевой счет по горячей воде. Из-за этого возникла неразбериха. В заложниках у ситуации оказалось почти 720 многоквартирных домов.

Оплатить единую квитанцию без комиссии можно в расчетном центре ВТС полностью или в кассе водоканала, но лишь ее часть, касаемую холодного водоснабжения и водоотведения. Кроме того, пеня за январские платежи взыматься не будет, так как квитанции собственники получили с большим опозданием.

Автор: Новости ВТВ



2 комментария

  1. 761 28 февраля 2015 в 00:09 #

    Показания счетчиков очень удобно оставлять на сайте асси.рф
    Никаких вам очередей и опозданий, все зависит только от вас.

  2. Виктор 28 марта 2015 в 16:37 #

    Оплачивайте услуги через «Бинбанк Кредитные карты» , без комиссий. Волгодонские тепловые сети объеденив два счёта за воду и тепло, организовали очередную преступную аферу по воровству денег, за услуги ЖКХ. Почему не сделать один счёт за воду и тепло, как это делает половина России.


Оставьте свой комментарий