Полетят ли головы? Глава Администрации Волгодонска дал распоряжение исправить ситуацию с ямами на дорогах до 1 мая

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 348 просмотров

Полетят ли головы? Глава Администрации Волгодонска дал распоряжение исправить ситуацию с ямами на дорогах до 1 мая

Когда едешь по волгодонским дорогам, кажется уже нет ни метра ровной проезжей части. Одна яма глубже другой. Из-за чего водителям приходится искусно маневрировать по автомагистралям. Чтобы доехать для места назначения, ни дай Бог не остаться без колес, и не расстаться с приличной суммой денег на ремонт авто. И все это при том, что ремонт многих дорог закончился не так давно. Пределу возмущениям горожан нет. Поэтому вопрос о ямочном ремонте обсудили накануне в Администрации Волгодонска. Держать ответ пришлось заместителю директора департамента городского хозяйства Александру Шайтану.

Частично ямочный ремонт выполнен на Морской, на Горького, на Жуковком шоссе и улице Кошевого. Работы велись с использованием специального оборудования – рециклера. Их выполняла фирма «ВСДРСУ». Кроме того, производственный отдел департамента принимает временные меры борьбы с ямами, засыпая самые крупные асфальтогранулянтом.

Между тем, Александр Шайтан сообщил, что буквально на днях, как только заработают асфальтобетонные заводы, ООО «Созидатель» и «Зеленое Хозяйство» также подключатся к выполнению ямочного ремонта. В план работ включены дороги, по которым осуществляется движение общественного транспорта: улицы Морская, Пионерская, Степная, Горького, Первомайская, 1-я Бетонная, проспект Строителей и Жуковское шоссе.

Доклад представителя департамента строительства и городского хозяйства, мягко говоря, главу Администрации не удовлетворил.

Будет ли выполнено поручение Виктора Мельникова горожанам предстоит узнать лишь спустя месяц. А пока стоит набраться терпения и ездить с большой осторожностью.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий