Ремонт дорог в центре внимания депутатской комиссии по ЖКХ

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 294 просмотра

Ремонт дорог в центре внимания депутатской комиссии по ЖКХ

А вот депутаты, входящие в состав другой постоянной комиссии городской Думы по ЖКХ, решили не менять привычное место дислокации своего заседания. Накануне в Администрации они собрались, чтобы обсудить в том числе ход ремонтных работ на дорогах.

Состояние городских дорог. Пожалуй, в 2017 году эта самая больная тема ЖКХ Волгодонска, а потому не удивительно, что к ней раз от раза возвращаются депутаты на заседаниях постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству. Дело вроде бы сдвинулось с мертвой точки. Техника на магистралях появилась. Вот только качество ремонта и выбор объектов смущают народных избранников, которые в большинстве своем автомобилисты.

Иными словами, сделали, но не доделали. А ведь сейчас по соседству с этой колдобиной на центральной магистрали идут ремонтные работы на проспекте Курчатова.

И таких примеров, председатель комиссии по ЖКХ Сергей Ольховский привел массу. Казалось бы, что мешает лучше прорабатывать проектную документацию. И учитывать в ней такие нюансы. Ведь в департаменте работает не один специалист и, кстати, в отличие от многих подразделений Администрации в нем не было сокращений. Ямочный ремонт дорог должен завершиться до 25 июня, а затем придет череда текущего.

Конечно, денег на то, чтобы привести все дороги в порядок в бюджете нет. А в области их не дают несмотря на все обращения. И вряд ли просьбы будут услышаны. Все ресурсы сейчас брошены на подготовку к чемпионату мира. А значит пройдет мундиаль в 2018 году тогда, может быть, и «заживем».

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий