Со следующего месяца жители Волгодонска все же получат правильные квитанции

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 2 комментария / 1358 просмотров

Со следующего месяца жители Волгодонска все же получат правильные квитанции

На нашу редакцию после получения квитанций за оплату горячего водоснабжения обрушился шквал звонков. Жители Волгодонска все как один жаловались на неправильные счета. С недавнего времени оплата за отопление должна была производиться не круглогодично, как раньше, а по факту. Батареи в апреле греть перестали, а платить горожанам за полмесяца холода в их домах, по данным в квитанциях, все же пришлось. О том, почему так случилось рассказал начальник управления сбыта «ВТС» Александр Козоброд.

Таким образом, уже в следующем месяце горожане получат «правильные» квитанции, без оплаты за холодные батареи. Между тем, в ходе беседы Александр Козоброд поделился и плохой новостью, сообщив, что в ближайшее время горожанам вновь стоит ожидать роста тарифов в сфере ЖКХ.

Автор: Новости ВТВ



2 комментария

  1. 761 20 мая 2015 в 11:14 #

    Никто почему-то не сказал, что будет с незаконно полученной ООО «ВТС» переплатой, сделают ли сразу нам перерасчет. Повышение то повышением, а правительство РФ хочет перестать индексировать пенсии пенсионерам даже в связи с инфляцией. Хотят сделать их совсем нищими.

    • Дмитрий 20 мая 2015 в 20:00 #

      ну не правительство РФ начисляет или не начисляет тарифы и оплату на месяц. Начисляют вполне конкретные организации.
      как говориться: — За окошком дождь и град. Это Путин виноват!


Оставьте свой комментарий