Социально-ответственный бизнес в рамках благотворительности участвует в благоустройстве бульвара Великой Победы

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 189 просмотров

Социально-ответственный бизнес в рамках благотворительности участвует в благоустройстве бульвара Великой Победы

Социально-ответственный бизнес в рамках благотворительности участвует в благоустройстве бульвара Великой Победы

Уже несколько недель на бульваре Великой Победы идут активные работы – с клумб снимается верхний слой грунта, демонтируются старые поребрики, укладываются новые.
При поддержке департамента строительства и городского хозяйства работы по благоустройству бульвара выполняет коллектив автосервиса «Моторхэлс» (директор Кирилл Боровлев).

Глава администрации Виктор Мельников побывал на месте реконструкции, оценил ход работ и обсудил планы по благоустройству бульвара.

К 75-летию Победы решено благоустроить бульвар Великой Победы и привести его в порядок — облагородить клумбы, отремонтировать асфальтовое покрытие, выровнять и покрасить фонарные столбы, установить урны и скамейки, провести под клумбами систему капельного полива, выполнить обрезку деревьев и кустарников. Основные работы будут выполнены весной – до 1 мая.

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников отметил, что благоустройство бульвара – это важнейшая задача города в преддверии святой для нашей страны даты – 75-летия Великой Победы.

— Конечно, город приложит максимум усилий, чтобы выполнить необходимые работы, но и у городских предприятий есть возможность принять участие в этом важном социальном проекте и внести свой вклад в благоустройство бульвара Великой Победы, — отметил Виктор Мельников. — Я уверен, в Волгодонске есть социально-ответственный бизнес, который имеет возможность и желание участвовать в этом благом деле. Но пока свою поддержку предложило лишь одно предприятие – автосервис «Моторхэлс». Работа уже идет. Огромное спасибо руководителю и коллективу фирмы.

«Моторхэлс» взял обязательство благоустроить две центральные клумбы на участках до и после ул. Энтузиастов. По словам директора фирмы Кирилла Боровлева, задача на осень – снять старый грунт, завезти новый, установить новые поребрики и под клумбами проложить систему полива. Весной в клумбах будет высажена газонная трава и декоративные оформленные туи.

На бульваре Великой Победы есть еще несколько клумб, над которыми можно взять шефство. Руководство города надеется, что предприятия, расположенные на бульваре — а их более чем достаточно – поддержат почин «Моторхэлс» и в рамках благотворительной помощи помогут в благоустройстве одной из красивейших пешеходных улиц города. Это будет отличным подарком бизнеса городу к 75-летию Великой Победы.
Источник: volgodonskgorod



Оставьте свой комментарий