Тарифы заморозили на полгода

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 4 комментария / 3209 просмотров

Тарифы заморозили на полгода

Тарифы за услуги ЖКХ в городе останутся неизменными, по крайней мере, до 1 июля 2012 года. Об этом официально заявил сегодня на пресс-конференции главный коммунальщик Волгодонска Александр Милосердов. Такие меры обязало принять местные органы самоуправления поручение главы Правительства Российской Федерации Владимира Путина. С поставленной задачей чиновники справились, отрапортовал Александр Милосердов. Тех, кто хотел поднять тарифы, предупредили о нецелесообразности подобных действий. Разъяснительная работа подействовала, но контроль над ценообразованием в сфере коммуналки на ближайшие полгода будет вестись в усиленном варианте.

Помимо тарифов поставщиков и управляющих компаний неизменной останется и схема платежей, то есть, дополнительных расходов в виде новых комиссий или их увеличения не будет. С главными агентами по приему коммуналки от горожан Почтой России и Сберегательным банком достигнуты принципиальные договоренности. Более того в Волгодонское отделение Сбербанка Администрацией города направлено письмо с просьбой снизить комиссию по платежам в адрес Лукойл-ТТК с 1,8% до полутора. В настоящее время оно передано в Юго-Западный филиал банка, который имеет право принимать решения по данному вопросу. 

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


4 комментария

  1. гость 25 января 2012 в 09:16 #

    Тарифы на ЖКХ заморозили, чтобы выборы президента прошли не под народные демонстрации «За снижение цен на ЖКХ». У правительства сейчас более насущные планы — удачно провести выборную кампанию. Свое они возьмут чуть позже, летом тарифы и поднимутся.

  2. Владимир 25 января 2012 в 09:42 #

    В два этапа:- с 1 июля
    — с 1 сентября 
    — и т.д. и т.п.
    Одна волгодонская телекомпания вообще зарапортовалась и выдала в эфир, что тарифы не поднимать решили в Волгодонске! А Москва на них обиделась!

  3. Александр 26 января 2012 в 08:20 #

    Ясно, как божий день, что тарифы «заморозили» под выборы Путина -ах какой молодец — в каждом решении забота о россиянах. Вот только потом с нас эти самые ЖЭКи  «сдерут» гораздо больше, чем обычно.
    А народ все молча сносит — бараны да и только…

  4. Владимир 30 января 2012 в 14:37 #

    В 2011 году появление банковской комиссии по платежам в адрес Лукойл ТТК объясняли забывчивость клерка, не заключившего договор с банком! Какая опять проблема в 2012 году, кто мешает сделать этот договор в 2012 г. или заключить еще в 2011 г. дополнительное соглашение. 
    Они же опять оставляют себе лазейку для увеличения процента повышения тарифов, сверх установленных Правительством норм повышения! 
    Или же все таки понравилось на халяву стричь с нас деньги?


Оставьте свой комментарий