Первые плоды прямого эфира «Время говорить»

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 3791 просмотр

Первые плоды прямого эфира «Время говорить»

Время говорить и получать ответы настало для жителей дома №81 по улице Ленина. Прямой эфир программы «Время говорить», который состоялся 21 апреля уже дал первые результаты.

Напомним, что в студию были приглашены специалисты и руководители проблемных ЖЭКов. Однако начальники управляющих компаний так и не удосужились навестить нашу программу. А вот у жителей была возможность высказаться. И вот сегодня состоялась событие для жителей дома №81 по улице Ленина. К ним после выхода программы в эфир приехал госжилинспектор с области. «Время говорить» и подводить итоги.
После выхода программы, где у людей была возможность высказаться в прямом эфире, на них наконец обратили внимание. Сегодня жильцы собрались во дворе своего дома в ожидании представителя с области, а именно государственного жилищного инспектора, чтобы привести ему доводы своей жизни:
Ожидание затягивалось. В это время жители одной трёхподъездной пятиэтажки вели себя весьма не дружно и успели даже переругаться между собой. Кто-то доказывал свою правоту с окна. Кто-то при помощи плотницких инструментов. Выяснение отношений могло бы продолжаться бесконечно. Но чудо случилось. В шестой раз подряд жители  видят этого человека. Госжилинспектор Михаил Бондаренко, а  вместе с ним и сотрудники проблемного ЖЭКа посетили разгневавшихся. Начался осмотр всего дома.
Первые плоды прямого эфира «Время говорить»
И в очередной раз жители проводят экскурсию по местам прославленных подъездов. Вопросов крайне много. Далее комиссия спустилась на осмотр в подвал. Старшая по дому пыталась весьма экстравагантным способом измерить длину труб, чтобы посчитать сколько на это ушло денег. Сделать ей это не удалось. Проверка дома закончена. От госжилинспектора удалось услышать главное:
— Подъезды требуют ремонта, — Михаил Бондаренко ведущий специалист — госжилинспектор РО.
Однако, это возможно будет только при условии, что жильцы погасят долг. Из-за наличия  которого  госжилинспектор даже не имеет право давать какие-то предписания управляющей компании, обслуживающей этот дом. Но как образовался в этом доме долг 117 тысяч — никому до сих  неизвестно? Судьба дома так и остаётся в руках тех, кто в нём живёт.

Автор: Наталья Веденева

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий