В рабочую полночь. Ремонт городских дорог идет в круглосуточном режиме

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 274 просмотра

В рабочую полночь. Ремонт городских дорог идет в круглосуточном режиме

Ремонт дорог в Волгодонске продолжается. В марте и апреле тремя подрядными организациями были заделаны ненормативные выбоины на 11 улицах города. Сейчас дорожники выполняют работы по ямочному ремонту. Причем делают это в круглосуточном режиме.

Работы в ночное время — это не только ускорение темпов ремонта, это еще и удобство для жителей. Водителям создается меньше неудобств, связанных с заторами и пробками. Это стало возможным благодаря найденному взаимопониманию между Администрацией и подрядчиком «Тацинским ДСУ».

Это первая ночь для дорожников в новом городе. До этого две недели круглосуточно ремонтировали ямы в старом. И там практически работы завершены. В ночную смену выходят работать 10-12 человек и, по словам подрядчика, в рабочую полночь ремонтировать даже удобней, а на качество темное время суток никак не влияет.

Контракт предусматривает ремонт свыше 20 тысяч квадратных метров асфальта. Срок его выполнения до 30 июля. В ближайших перспективах выравнивание дорожного покрытия на проспектах Мира и Курчатова, улицах Химиков, Волгодонская, Весенняя, Гагарина, Дружбы и бульваре Великой Победы. На этих магистралях подрядчик планирует закончить работы до конца текущего месяца.

Автор: Артём Бегоцкий


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий