В Волгодонске состоялся массовый субботник. Убраны: парк «Победы», сквер «Юность» и сквер «Дружба»

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 178 просмотров

В Волгодонске состоялся массовый субботник. Убраны: парк «Победы», сквер «Юность» и сквер «Дружба»

Ранним и пасмурным утром субботы в парке «Победы» собрались те, кому не безразличен внешний вид города. Привести в порядок к зиме единственный городской парк пришли глава Администрации Волгодонска Виктор Мельников, председатель городской Думы – глава города Людмила Ткаченко, работники учреждений социальной сферы, Администрации, члены партии «Единая Россия», депутаты и сотрудники Думы, представители общественных и молодежных организаций, а также просто неравнодушные горожане.

Зарядившись бодростью и позитивом от предлагаемого здесь же кофе и громкой зажигательной музыки собравшиеся разбились на секторы и отправились наводить в парке красоту. Главная задача — убрать все листья.

Субботник продлился до обеда. На территории парка работало более 20 единиц техники: 15 самосвалов и 7 погрузчиков. Предоставили ее городские предприятия. Убрать чиновникам удалось площадь больше 13 гектаров. Теперь дело, как всегда, остается за малым. Горожане должны беречь город и с уважением относиться к чужому труду. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Автор: Дина Горбачева

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий