В Волгодонске зафиксировали первую в этом году смерть от грибов

/ Новости Волгодонска, ЖКХ, Новости Волгодонска, Экономика / 1001 просмотр

В Волгодонске зафиксировали первую в этом году смерть от грибов

В долгах, как в шелках. Ресурсоснабжающие организации города бьют тревогу — долг жителей перед всеми исчисляется в десятках миллионов. Сегодня меры борьбы с неплательщиками стали ведущей темой планерки. Кто кому сколько должен, как с этим бороться, и главное — когда все это кончится, обсудили чиновники. Все подробности в нашем сюжете.

Кто в этом месяце уже собирал грибы? С такого вопроса вернувшийся из отпуска Виктор Фирсов начал традиционную планерку. Настроенные на тему задолженностей присутствующие вопрос приняли за шутку, но, как оказалось, повода для юмора нет.

Основные вопросы повестки сегодня коснулись должников по «коммуналке». Не платят волгодонцы и за электричество, и за газ, и за отопление, и за горячую воду. И если в этих случаях компании имеют право от блага цивилизации нерадивого гражданина отключить, то у «Водопроводно-канализационного хозяйства» полномочий куда меньше. Оставить квартиру без холодной воды нельзя, а потому и долг перед «Водоканалом» у волгодонцев самый большой. Что грозит предприятию банкротством.

К счастью, безвыходных ситуаций не бывает. И на должников по воде нашлась управа. Если вы привыкли пользоваться живительной влагой бесплатно, следующая информация для вас.

Всего двести тысяч рублей для покупки спасительной системы помогут «Водоканалу» вернуть почти сотню миллионов с должников. Т.е. приобретение более чем выгодное, а значит, обязательно появится в городе. Поможет оборудование в частности в ситуациях, когда неплательщики скрываются от приставов. Доступ в квартиру для установки системы не требуются. А соседи страдать от проблем неплательщика не будут. Завершили совещание информацией о закрытии купального сезона. У закаленных любителей водных процедур остался всего один день, чтобы успеть окунуться на одном из 27 оборудованных пляжей.

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий