Волгодонцы продолжают бороться с коммунальщиками

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 2230 просмотров

Волгодонцы продолжают бороться с коммунальщиками

Такого большого числа людей на общедомовом собрании жильцы дома 20 по улице Карла Маркса не помнят уже давно. Заняты места и в “зрительном зале”, и даже на балконных ложах. Однако проблем за все время накопилось много.

Сколько ни бились люди с ЖЭКом сделать капитальный ремонт 30-летнему дому — все бесполезно. Вот и пришлось устроить жаркие баталии с представителями управляющей компании РИСОЖ-1. На все нападки жильцов РИСОЖ-1 ответил сухим, канцелярским языком и выдержками из законов. Но такой диалог жильцов не удовлетворил. Тамара Васильевна, в прошлом домком злосчастного дома, впрочем как и остальные жильцы, крайне возмущена равнодушием РИСОЖ-1. Ситуация обострилась, когда пришел новый домком — некий господин Панченко. Которого, по словам жильцов, никто не выбирал. Ни шум, ни крики, ни в очередной раз потраченные нервы — не помогли добиться кардинальных решений от РИСОЖ-1. Впрочем, как и найти крайних, отвечающих за устройство одной  детской площадки — одной единственной на 10 подъездов.
Однако жильцы не падают духом. Уже сейчас они занялись вопросом переизбрания домкома, и надеются, что в будущем его места займет достойный человек.

Автор: Елена Штрафина


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий