Встретиться с Александром Милосердовым народ не пожелал

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 25 комментариев / 2151 просмотр

Встретиться с Александром Милосердовым народ не пожелал

А вот встречи, где тема подготовки города к отопительному сезону должна была стоять особенно остро, не состоялось. Руководитель группы — Александр Милосердов, заместитель мэра по городскому хозяйству, задержался в областной столице и не успел на собрание. Однако и сами жители не проявили активности. Зал Детской театральной школы не заполнился даже на четверть. Людей на сцене было едва ли не больше, чем слушателей. К слову, вместо заявленного Милосердова беседовать с населением и рассказывать о готовности к осенне-зимнему периоду пришел Сергей Вислоушкин — директор департамента строительства и городского хозяйства. Присутствующим спикер представил, как и было обещано, информацию об отопительном сезоне. А после полной тишины из зала в ответ на просьбу задавать вопросы в беседу включился представитель полиции со своим отчетом. Что помешало в этот день прийти на встречу с властью, остается загадкой. Может у жителей этой части города нет никаких проблем, может не устроила кандидатура руководителя группы, ну а самой популярной версией все-таки назвали слишком плохие погодные условия.

Автор: Новости ВТВ



25 комментариев

  1. Петр 25 сентября 2014 в 19:56 #

    Не погодные условия виновны в явке жителей на собрание, а отношение к тому кто должен отвечать на вопросы Что можно услышать от Милосердова? что все хорошо и что в бюджете нет денег, это все что он всегда говорит, реальные дела можно за его работу в администрации можно по пальцам пересчитать, взять коммуникации, авралы сейчас, авралы на будущее, работа по принципу жареного петуха, где перспектива? снабжение города водой — ждем петуха, транспортные проблемы — ждем петуха, тарифы начисляются завышенные — администрация не причем, одному Германюку это надо, освещение в городе на некоторых улицах более 30 лет не сделано — крайних не найти. Так о чем можно говорить? В очередной раз послушать обещания о проекте » Спасибо деду — за Победу» ( это остановочный комплекс на площади Победы который обещают к концу года завершить), наверное это тот комплекс что сейчас возведен на остановке с пятью нарушениями стандарта и с дополнительными неудобствами для деда которому этой остановкой спасибо говорят чиновники соорудившими сие сооружение. Обещание что все пожелания населения будут учтены и включены в план будущего года, а потом это повторять из года в год, как мне господин Милосердов повторяет ежегодно по поводу ремонта тротуара от Авангарда до Артемиды, поше уже четвертый год как ответы под копирку мне от Милосердова присылают. Вот так и получается народ живет своей жизнью, не надеясь на власть, так зачем встречи? Покричать, пар выпустить?

    • Виктор 25 сентября 2014 в 20:32 #

      О каких завышенных тарифах, которые нужны Германюку, вы говорите? Это он вам мозг промыл со своим другом Сержем? )) Прекратите это. Человеку нужны только деньги. Если бы там не было денег, то он даже бы не лез туда… Германюк просто пытается подмять под свою управляющую компанию весь город, все просто, чем больше домов обслуживается в его компании, тем больше прибыль. Спросите у жильцов, чьи дома он уже обслуживает, сколько они платят? Ровно столько же, сколько и дома, стоящие рядом и обслуживающиеся у другой УК. Просто Германюку сделали имидж борца за справедливость в коммунальной сфере, знаем даже кто сделал. Просто такого человека не было в нашем городе, вот он и занял его место. А еще, конечно, кое-кто ему разрешил это сделать, без разрешения этого человека не было бы сейчас ни Германюка-правозащитника, ни его УК, ни друга его юриста-пиарщика Сержа. Так что, перестаньте вы верить в эти сказки, что рассказывают вам во дворах.

  2. Петр 25 сентября 2014 в 22:51 #

    Германюка я привел как пример, мог бы на его месте и другой быть, речь не о Германюке вовсе, а отношений власть — народ, жаль что вы не поняли лейтмотив и акцент моего комментария, Германюк частность в моем видении, я не сужу и не оправдываю его действий, для этого надо знать суть, где правда и где ложь.

    Волгодонск-Медиа. Телекомпания ВТВ25 сен.

    • Иван Кораблин 4 октября 2014 в 20:42 #

      Надо всё же отделять «мух от котлет!» Речь о НЕДОВЕРИИ ТОТАЛЬНОМ жителей города неким персонам В АДМИНИСТРАЦИИ. Или Вы доверяете им по теплу, по обдираловке УК и ресурсников, по капремонту без контроля и пр? Головой ДУМАТЬ надо, а не только причёски носить. И второе: Германюк и Смилык подняли хорошую волну среди жителей, которая заставила ВРЕМЕННО власть и УК чуть- чуть шевелиться, Вот мы создали общ. совет по контролю в ЖКХ на волне оживления народа, попытки поверить в очередной раз, что что-то силами, голосом, контролем народа можно изменить. И ЖЭКОВЦЫ начали шевелиться, конкуренты в виде Фонда «Цветущий ясень» в ЖКХ поджимают старые и оборзевшие УК. Поэтому сейчас общественности по пути с теми, кто создаёт конкуренцию. И пока не отказываются от нашего городского беспристрастного общ. контроля. А те, кто болеют за дела в ЖКХ, готовы хоть копейку в Яндекс-кошелёк на бумагу, интернет ( мы активно его используем, ведём страницу Вконтакте, например), на разъеды по городу , звонки по межгороду, поездки на встречи по делам ЖКХ в Ростов и пр. ПОЖЕРТВОВАТЬ? Кроме трёпа здесь?!

      • Петр 4 октября 2014 в 22:51 #

        Если ответ дан в мой адрес, то считаю что Вы не о том говорите Да я выразил мысль о недоверии жителей к Милосердову потому что речь о нем была, а в общем то я считаю что доверия сейчас у народа ни к какой власти нет Абсурдность законов, граничащая с глупостью, коррупция порождают это недоверие А Гегманюка я привел в пример так как он постоянно на слуху в борьбе с монополизмом УК ЖКХ, еще раз говорю что я не могу судить о его деятельности не зная сути, просто не доходило У меня также есть дела по установлению правового поля в другой правда сфере, поэтому считаю что ко мне треп не относится, также на решение проблем города, трачу все что и Вы тратите, правда разъезды по городу бесплатны ( ветеран) но наверное Вы забыли сказать что тратятся время и нервы, но тут ничего не поделать, неравнодушие к чужой боли требует затрат, конечно если за этим не стоит меркантильный интерес

        • Иван Кораблин 5 октября 2014 в 22:17 #

          Пётр, извините. Я имел в виду именно Виктора от 25 сентября. А А дело не только в чиновниках. После выхода в свет ФЗ-212 в июне с.г. «Об основах общ. контроля в РФ», инициированного Адм. Президента, появился шанс общ. контроля, который можно на муниципальном уровне реализовать ( по закону) через ОП ( общ. палаты) или общ. советы. Мы создали в городе общ. советы, в тч. по контролю в сфере ЖКХ. Остальные 6 советов: по культуре, здравоохранени, образованию, спорту, молодёжи, есть даже по ЗАГСУ(!) Не содержат в своих названиях слово «Контроль»! А пвленко Л.Н. ( культура) даже недавно возмущалась, что наш совет по КОНТРОЛЮ в ЖКХ СЛИШКОМ много говорит про КОНТРОЛЬ! Надо, мол, СОВЕТОВАТЬ власти, она , типа, сама разберётся дальше… М-д-ааа!!! Приплыли! Так вот г-н Стадников, ярый сталинист ( на словах, потому что «скоробогачей» российских — выражение А.И.Солженицина, Сталин бы в первую очередь в расход пустил. Поделом. Так вот Стадников, старый человек, устающий от «болтовни» нашей, как сказал в очередной раз на городском общественном совете 2 октября, заявил, что «не допустит»- цитирую, общ. контроля помимо него, ОП. Перекрывая работу нашего ( и др. советов) по контролю. Мол, готовьте материалы, экспертные заключения, а я посмотрю ( в ОП), что с ними делать. А его члены ОП не имеют возможности и желания этим заниматься. Кстати, в ОП юрлиц около 100! Причём ОП вписана в Устав города как единственная организация общественная, обладающая некой законодательной инициативой в городе! ВСЁ! Добавлю, в Оп есть и особо шустрые люди, которые НЕ ПО ПРОФИЛЮ, НЕГРАМОТНО( да и имея в активе 2-3 человек всего) лезут во все дырки с любыми инициативами для получения грантов. При этом как врач — офтальмолог, который пытается «лечить» воспаление лёгких. Больной скорее сдохнет от этого. А уж авторитет всей медицины ( в нашем случае- общ. актива) точно подорвёт! При разговоре с Горчанюком и Графовым ответа на проблему не услышал. «Предлагайте варианты- мы рассмотрим!» А я уверен, что ВЛАСТЬ согласно ФЗ-212 ОБЯЗАНА СОЗДАТЬ нам условия для движения вперёд в исполнении «воли Государя»! А не прибегать к уловкам: «Предложите сами, как вас оглоушить: словом- обманом или дубинкой по голове?!» См. ссылку: http://vk.com/korablin_ivan.

      • Сергей 4 октября 2014 в 22:58 #

        всё равно я считаю,что по воровству в сфере городского хозяйства,жилищного хозяйства,коммунального хозяйства нет равных наверное нигде,может только в строительстве разве что, народ у нас практически не знает законов и пользоваться ими не умеет,а учиться особо хотят немногие..вот и весь сказ,а этим хозяйственники-коммунальщики и пользуются!

      • Хуан Дредноутов 13 января 2015 в 12:41 #

        Ванечка, грамотный кадровик!
        Такие ошибки делал. Как можно было увольнение оформить, ошибившись в палочке месяца и тем нагнуть трест от прокуратуры при увольнении уборщицы??
        В бытность твоей работы, ты был мелким безграмотным тюфячком, нечего сейчас из себя строить

  3. Сергей 29 сентября 2014 в 20:38 #

    ДА УЖ! ВОТ И ВАМ И ВСТРЕЧИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ! ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ В РАБОЧИЙ ДЕНЬ И В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ ИХ? ЧТОБЫ НАРОДА КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПРИХОДИЛО?

  4. Дмитрий 1 октября 2014 в 14:42 #

    я вообще ни очем таком не слышал, ни о каких встречах. Думаю что мало кто про них вообще знал, а из тех кто знал, мало кто имел возможность прийти, и еще меньше — хотел прийти.

    • Сергей 2 октября 2014 в 00:28 #

      ну да! в принципе это так и есть!но вообще-то народ информировали на досках домов,на стендах городских я так думаю…)(

      • Петр 2 октября 2014 в 19:22 #

        Никаких объявлений на досках по крайней мере в новом городе не было, объявление было только в электроном Блокноте и здесь

        • Сергей 3 октября 2014 в 21:14 #

          ну не знаю я! может и были! может мало напечатали! приклили их,а их сорвали,выкинули или заклеили..

  5. Сергей 3 октября 2014 в 21:14 #

    приклеили ой…то есть..

  6. Сергей 6 октября 2014 в 20:07 #

    уж скоро и зима! а отопления всё нет…

  7. Иван Кораблин 6 октября 2014 в 22:54 #

    Кто хочет, может и имеет желание помочь себе и людям-жителям МКД, приглашаем в наш общ. совет по контролю в ЖКХ. Хотя бы для получения с ЛИЧНЫМ участием объективного ответа на ваши-же вопросы. Поскольку ситуация в ЖКХ такая : «Никто,- если не мы!» Это же не оспаривается?

    • Сергей 6 октября 2014 в 23:12 #

      А КОГДА И ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОН?

      • Иван Кораблин 7 октября 2014 в 09:26 #

        Прошу прочесть ВКонтакте ( ссылка на страницу выше есть). Он не ПРОХОДИТ- он РАБОТАЕТ. А в «посиделках» участвуют только те, кто по ИТОГАМ РАБОТЫ в нашем составе по исполнению конкретных поручений что-то реальное может доложить.

  8. Сергей 7 октября 2014 в 19:40 #

    СПАСИБО! ПОСМОТРЮ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! А ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ ПОМИМО ВСЕГО ЭТОГО?

    • Иван Кораблин 7 октября 2014 в 22:22 #

      Сергей, я учился науке управления, которая предполагает следующие этапы работы. 1) изучение ситуации-сейчас это называется «мониторинг».2) Изучение истории вопроса ( что было в обозримом будущем по теме.3) принятие решения ( план действий, лучше- комплексный. с учётом технологий, экономики, социальной психологии масс людей. вовлекаемых в процесс- т. .е., к примеру, педагог и рабочий лесоповала имеют разную психологию, что необходимо учитывать.4) организация исполнения.5) корректировка плана с учётом реалий в процессе исполнения.6) корректировка состава исполнителей и методов исполнения с учётом вышесказанного.7) учёт внешнего воздействия ( сопротивление или сопутствующие позитивные факторы общественно- политического плана, поскольку исполнение плана начинает влиять на ситуацию и вызывает реакцию окружения- в подъезде, микрорайоне( УК), в городе ( у власти), в области, в стране, за рубежом. Смотря что это за планы и действия. Кстати. особо следует учитывать влияние СМИ ( журналисты у нас в большинстве не шибко вникают в такие процессы. А комментируют всё по- кавалерийски: рубят с плеча!).
      Так вот возвращаясь к Вашему вопросу: смотрите п.2), указанный мною. Вы хотите для себя, как понимаю, принять УПРАВЛЕНЧЕСКОЕ решение: как взаимодействовать со мною, с нашим Советом по контролю в сфере ЖКХ и вообще вести себя в этой теме? Что заслуживает уважения- стремление не быть равнодушным! Но изучите для начала тему, в т.ч. кликнув по ФИО и словам «Волгодонск ЖКХ» в интернете. Там всё можно найти: 1- веб- страницу, 2 страницы в Фейсбуке, 1- ВКонтакте, 1- В Твиттере. И ответ на Ваш вопрос. Конкретно- я работающий пенсионер.

      • Иван Кораблин 7 октября 2014 в 22:23 #

        Правка: в п.2)читать: «что было в обозримо ПРОШЛОМ…»

      • Хуан Дредноутов 13 января 2015 в 12:42 #

        когда научился? безграмотный кадровик со стажем

  9. Сергей 8 октября 2014 в 23:24 #

    Иван ну спасибо! очень приятно!

  10. Сергей 13 января 2015 в 23:53 #

    ЭТО ВЫ О ЧЁМ?

  11. Сергей 13 января 2015 в 23:55 #

    ЧТО ЗА УБОРЩИЦЫ?


Оставьте свой комментарий