Заседание постоянной комиссии по ЖКХ

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 4 комментария / 1449 просмотров

Заседание постоянной комиссии по ЖКХ

Накануне в зале пресс-конференций администрации города прошло заседание постоянной комиссии по ЖКХ во главе с Сергеем Ольховским. Присутствующие, на протяжении более чем двух часов, обсуждали список вопросов повестки дня и некоторые дополнения к ним. Среди последних — квитанции с доначислениями, которые уже второй раз получили горожане. Напомню, в прошлом месяце в квитанции за оплату тепла появилась строка с доначислениями за январь-февраль 2012 года. Прокуратура признала эти действия незаконными, и призвала горожан не оплачивать счет. Но народные избранники видят эту ситуацию с другой стороны.
Еще одним поводом для беседы стали жалобы горожан на недостаточность давления в трубах подачи холодной воды — на верхние этажи живительная влага попросту не доходит. Поможет исправить ситуацию установка подкачивающих насосов, но оплачивать их стоимость предлагают самим жильцам. После долгого спора народные избранники предложили чиновникам всесторонне рассмотреть вопрос и постараться все-таки возложить это бремя на городской бюджет.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


4 комментария

  1. 73 3 октября 2012 в 21:33 #

    Квартиры сдаются нам по договору найма, и в нем подразумевается, что холодная вода должна присутствовать априори! Если администрация города не может предоставить услугу в полном объеме, то почему жилец должен оплачивать установку подкачивающих насосов для доставки воды отсутствующей в квартире. Мы должны оплачивать только то, что делается по нашим хотелкам для повышения комфортности проживания.

    • Владимир Шустов 5 октября 2012 в 20:40 #

      Ха это надо судить, но у вас нет судьи. Зато идёт в полном обьёме ПРОЦВЕТАЮЩАЯ КОРРУПЦИЯ у вас. Олух царя небесного, поясника мне, причём наем и прочее ? Нечто ГЕНОЦИДНЫЙ МУП «ВКХ» выключил НАСОСЫ в ПРОЦЕНТНОМ ОТНОШЕНИИ и ЭКОНОМИТ НА КИЛОВАТ ЧАСЕ + ГНИЛЫЕ — КОРОЗИЙНЫЕ МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТРУБЫ НИГЖИЕ, = БОЛЕЕ ЧЕМ 70 % ИМЕЮТ ИЗНОС. Поставляют они, тебе не воду, А ЛЁД ! Бум говрить, посмотри постановление Г.М.О. — главы муниципального образования и убедись, что МУП «ВКХ» подаёт МИНУС ОДИН И СЕМЬ ДЕСЯТЫХ ГРАДУСА ЦЕЛЬСИЯ. Хотя они в точке водозабора берут ВОДУ, при среднегодовой Температуре Цельсия = + 14 градуса. Лучше спроси у этих ПРЕСТУПНИКОВ, Где у них расположенные холодильные установкит, их номинальный ОБЪЁМ по производству ЛБДА и потреблению кВт. часа электрической энергии и входят ли данные ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ вам в ТАРИФ ???? За такие УНИКАЛЬНЫЕ ВНОВШЕСТВА их ЗАНЕСЛИ В РЕКОРДСМЕНЫ ГИНЕСА, либо другое что либо ???? Если ты не межешь найти их -1,7 гр.цельсия в ПРЕСТУПНОМ постановлении ДЛЯ ПОБОРОВ, то я, тебе готов показать то место. Как искренне мне, тебя жаль ято ты есть такой весёлый = тупой. Желаю знать, какая ср. школа тебя таким создала бум говрить ? Помнм, что я искренне сочувствую тебе.

  2. Василий Пупкин 5 октября 2012 в 20:44 #

    УРА !

  3. Василий Пупкин 5 октября 2012 в 21:09 #

    Я, всё понял и теперь знаю, что пуктин, это главный КОРРУПЦИОНЕР и паскуда юбилейная! Уже ищу это постановление бумбум говорить всех бум только грабить. УРА Победа нал нами. Шустов, ты наверное прав, я, тебя понял. За кого ты голосуешь? Кто у бумбум есть хороший заместитель мэра? Или есть у него другие чиновники, кто хороший, кто полохой? Я тоже знаю многих идиотов из этих. В МУП «В.К.Х.» знаю меньше, зато проверю и готов тебя материть, если ты врёш. Я, тебя наверное знаю, если это ты, то я точто тебе скажу при встрече с тобой. Это ты постоянно их ругаеш и они тебя ненавидят за это? Я слушал от чиновниц и у Стадникова, других, которые собирались и сидят на Ленина 62. На в=8 тоже ругают Шустова, это наверное тебя? Тогда я понял, кто ты такой. Поищу постановление и проверюсам. Я уважаю некоторых там, а ты, их постоянно ругаеш. Ты грубый и постоянно ссоришся с ними за тарифы Ж.К.Х. и др. я понимаю тебя и нам надо встретиться. У меня есть вопросы к тебе по тарифам и др. темам твоим. Привет тебе, от меня и твоим друзьям тоже. Бумбум говорить.


Оставьте свой комментарий