Жители «30-ника» не могут добиться чистоты на детской площадке

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 1 комментарий / 1026 просмотров

Жители «30-ника» не могут добиться чистоты на детской площадке

Мы продолжаем следить за судьбой детской площадки расположенная по адресу 30 лет победы 9. Напомню, первого августа в наших новостях мы уже показывали сюжет про многострадальную площадку, брошенную на произвол судьбы коммунальными службами города, хотя жители половины микрорайона приводят сюда играть своих детей.
Спустя почти месяц, прошло с выхода нашего сюжета а на площадке почти никаких изменений не произошло. По прежнему она зарастает травой, а гора мусора из пивных бутылок и банок только выросла. Всё так же раскидан мусор и по всей территории, и дыра, в которую может провалится ребёнок по прежнему благополучно не заделана.
Правда всё же местным жителям все таки удалось выселить бомжей из дерева, которые там жили.

Жителей окрестных домов злополучной площадки наконец услышали. На встречу к ним пришли сотрудники полиции, что называется, поговорить о насущном. И сразу же перешли к конкретике. Сотрудники полиции пытались дать внятный ответ относительно распития алкоголя на детской площадке, но, правда ,не всегда у них это удавалось.

Ситуацию по сложившейся проблеме вызвался разъяснить начальник участковой службы первого отдела полиции Александр Леонов.

По мнению жителей, эти профилактические меры никакого эффекта не имеют, тому подтверждение — куча бутылок из под пива на детской площадке. Вечерами здесь собираются шумные компании и покидать насиженное место они не собираются, а все жалобы жильцов в полицию заканчиваются лишь недейственными разговорами.

Так что же изменилось здесь хотя бы за три недели, что прошли с момента нашего последнего визита?

Автор: Сергей Овчаренко

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. да... 24 августа 2012 в 21:50 #

    родители,чьи дети гуляют во дворе,за эти три недели дружненько могли убрать весь мусор,или дело принципа?если бы такое было у нашего двора,мамочки сами порядок навели ,это же для СВОИХ детей чистота, и поддерживали её.надо понять,что кроме нас самих это никому не надо.а пьяниц с нашего двора мы сами «выжили»,надеяться на участковых не стоит.сами.всё сами-для детей и себя любимых.это не трудно,главное-желание!


Оставьте свой комментарий