Жители дома 52 по улице Морской уже две недели живут без горячей воды

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 927 просмотров

Жители дома 52 по улице Морской уже две недели живут без горячей воды

Накануне в редакцию «Новостей ВТВ» вновь обратились жильцы с мольбой о помощи. Тревожный голос женщины сообщил о том, что они уже две недели не живут, а попросту выживают в морозы без горячей воды. И это при том, что основные жильцы этого дома — молодые семьи с маленькими детьми и пожилые больные люди.

Узнав о приезде журналистов, обитатели дома 52 по улице Морской не заставили себя долго ждать. В считанные минуты здесь собралось более десятка возмущенных жителей. Всему виной — проблема с горячей водой, здесь её не видели с 30 января.

Все обращения в управляющую компанию, по словам жителей, успехом не увенчались. Каждый звонок заканчивался обещаниями приехать завтра. Но ни завтра, ни на следующей неделе никаких работ в доме так и не провели — жалуются жильцы.

С чем связано отсутствие горячей воды в многоквартирном доме, жильцы судить не берутся. Впрочем, от знания этого легче никому бы не стало — возмущаются обитатели дома.

Пока этот материал готовился к выходу в эфир, в трубах дома №52 по Морской горячая вода все-таки появилась. Долгожданное решение проблемы прибыло к людям и совпало аккурат с резким потеплением за окном. С вопросом о том, почему людские призывы о помощи игнорировались, как рассказывают жильцы, управляющей компанией практически две недели, мы обратились в ЖРЭУ-5. Однако пообщаться с директором Сергеем Кудеевым, нам, к сожалению, так и не посчастливилось. Так что жильцам вышеупомянутого дома остается лишь надеться на то, что хэппи-энд этой истории — заслуга специалистов ЖЭКа, а не небесной канцелярии, а также и на то, что с очередным похолоданием трубы горячего водоснабжения снова не пересохнут.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий