Жители Ленина, 96 живут с видом на водопады

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 654 просмотра

Жители Ленина, 96 живут с видом на водопады

Жить с видом на водопад вот уже на протяжении нескольких лет приходится обитателям дома №96 по улице Ленина. Звучит, конечно, красиво. Да вот жителей такая реальность не радует. Ведь вода попросту стекает по стенам квартир.

Уже на протяжении трех лет Евгении Титовой не удается навести порядок в своем жилище. Заботливо нанесенные штрихи уюта то и дело смывают водные потоки, стекающие по стенам дома. Жильцам Ленина, 96 в буквальном смысле, пришлось освоить профессии электриков, штукатуров, маляров и еще множество других ведь, по их словам, у управляющей компании на все один ответ.

Благодаря тому что в квартирах царит постоянная сырость — на стенах образуется грибок. В связи с этим у детей не исчезает кашель и простудные заболевания. Но это далеко не все проблемы, связанные с настенными водопадами. В квартирах то и дело происходят возгорания, например, недавно тут горел щиток.

Для того чтобы узнать мнение тех, кто по сути должен нести ответственность за дом и отвечать на вопросы жильцов, мы позвонили в «Жилремсервис». У руководителя управляющей компании Владимира Сивякова на проблему жильцов дома №96 по Ленина свой взгляд.

Как говорится, сколько людей столько и мнений. А пока управляющая компания и жильцы не смогут найти общий язык, и не выяснят, кто же из них прав, а кто виноват, проблема потопов в доме №96 по улице Ленина так и останется открытой.

Автор: Дина Горбачева


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий