Куда пойти грузовикам?

/ Новости Волгодонска, ЖКХ / 3 комментария / 1004 просмотра

Куда пойти грузовикам?

Жители не поделили улицу с грузовиками. Сегодня в нашей редакции раздался звонок. Встревоженный голос сообщил: «жить так больше невозможно». Речь об улице Степной, которая является настоящей грузовой артерией старой части Волгодонска. Жильцы ближайших домов уже устали слушать шум, дышать пылью и кричать через гул моторов.

Жители ближайших к дороге домов по улице Степной вынуждены жить в страхе… шуме и пыли. Ежеминутно под их окнами проносятся груженые машины. Но это еще полбеды, — уверены жильцы. Пустые грузовики приносят еще больше неудобства — дребезга. А ведь поток не прекращается ни днем, ни ночью.

Даже в собственных квартирах жителям домов приходится кричать, чтобы услышать друг друга. Но несмотря на поставленный голос, докричаться до власти и отправить грузовики другим путем им не удается.

Есть у жильцов и еще одна проблема. Хотя на Степной полно транспорта, и гул не умолкает никогда, уехать отсюда практически невозможно. Доехать до рынка или поликлиники жители, многие из которых пенсионеры, не могут.

Пойдут ли грузовики в объезд Степной, и вообще вне города, будет известно уже в пятницу, после заседания комиссии по безопасности дорожного движения. Пока же жителям улицы придется потерпеть — закрыть глаза на пыль, уши на шум, и не пугаться, когда стекла в квартире дребезжат.

Автор: Ольга Трегубова



3 комментария

  1. елена 28 августа 2014 в 08:07 #

    Все сказанное правда .Улица Степная скоро станет не пригодна для жизни ,машины ,пыль и шум ,постоянно,в чем виноваты люди которые здесь живут с начала строительства города , в том что нынешние власти сделали рядом с жилым сектором пром.зону? Они думали о людях или о своих карманах ,Я думаю что этот вопрос на совести нашей власти и наших депутатов.Весьгрузовой транспорт брошен на одну улицу,за что наказали людей живущих здесь?

  2. Фокстрот 28 августа 2014 в 16:01 #

    все сказаное полный бред а давайте [censored] 22 маршрут пустим по всему городу от радоизавода до шлюзов а то конечная в старом [censored] знает где

  3. елена 29 августа 2014 в 09:31 #

    Полный бред ,то о чем говорится в ролике ,там семьи которые кормить надо,а здесь люди которые хотят жить в нормальных условиях, не просыпаться по ночам от дребезжания стекол и рева грузовиков под окнами,а днем задыхаться от пыли .Все должно быть в меру!


Оставьте свой комментарий