Отрава из Цимлянска. Продолжение

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 2829 просмотров

Отрава из Цимлянска. Продолжение

В предыдущих выпусках «Новостей» мы уже рассказывали о 3-х подростках, которые отравились, выкуривая сигарету, начиненную неизвестным химическим веществом.

Напомним, 7-го апреля трое воспитанников Цимлянской школы-интерната были госпитализированы в районную больницу с диагнозом «отравление неизвестным веществом».
Как выяснилось в ходе обследование, двое из них поступили с незначительной степенью отравления, однако третий воспитанник интерната уже был доставлен с диагнозом —  полиорганная недостаточность, вдобавок к дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности на фоне отравления неуточненным химическим соединением, и находился в коме 3-й степени. В результате необходимых реанимационных работ жизнь Романа Сада так и не удалось спасти. 11 апреля в 4:50 утра он умер. На сегодняшний момент состояние двух других оценивается как удовлетворительное. Почему же не удалось спасти ребенка? За ответом мы обратились к главному врачу районной больницы. По одной из версий, подростки выкурили сигарету, в табак которой были добавлены ягоды светло-синего цвета. Однако специалисты отрицают наличие таковых в табаке.

Автор: Новости ВТВ

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий