Кто не любит быстрой езды

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 8 комментариев / 4123 просмотра

Кто не любит быстрой езды

Выбор скорости, не соответствующей дорожным условиям, нарушение скоростного режима являются одной из наиболее частых причин ДТП. Именно превышение скорости – причина двух серьезных аварий, произошедших в Волгодонске в выходные. И что самое печальное, из-за гонщиков страдают пешеходы, даже на пешеходных переходах.
Минувшие выходные оказались богаты на дорожно-транспортные происшествия. Сразу несколько аварий зафиксированы в городе и окрестностях.
Начались дорожные злоключения в пятницу, 6 июля. В восемь тридцать часов вечера на мосту между старым и новым городом автомобиль ВАЗ-2107 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся со «Скорой помощью».
Еще одна трагичная авария, на этот раз с летальным исходом, произошла 7 июля на нерегулируемом пешеходном переходе в районе проспекта Строителей. Гонщик на машине «Honda Prelude» сбил 75-летнюю женщину и скрылся с места ДТП.
ГИБДД обращается ко всем очевидцам произошедшего и тем, кто располагает какой-либо информацией о нем, а также всем, кому известно о местонахождении данного автомобиля, обратиться в дежурную часть городского УВД или позвонить по телефону 02.
А всем автомобилистам хочется в очередной раз напомнить: от несоблюдения требований разметки и скоростного режима, можете пострадать не только вы, но и невинные люди — другие участники движения и пешеходы.

Автор: Виолетта Кармазина

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


8 комментариев

  1. Владмир 10 июля 2012 в 08:23 #

    Быструю езду не любим мы — пешеходы!!!

  2. Владмир 10 июля 2012 в 08:27 #

    Наше ГИБДД наверное увлечено новой игрушкой и новыми заработками — снятием пленок с затонированных автомобилей. А нарушители скоростного режима в это время совсем распоясались

    • Виталий Николаев 9 августа 2012 в 22:10 #

      А у меня вопрос к правоохранителям, где камеры видеофиксации,где спец автомобиль Газель работающая в паре с военным спутником и почему подозреваемых отпускают под надуманым предлогом, или защищают следователи как своих родных и подделывают в их пользу документы и с чьего веления а не по ЗАКОНАМ Российской Федерации действуют некоторые правоохранители во благо себе,нарушая права и свободы граждан Волгодонска.

  3. silsa 10 июля 2012 в 10:01 #

    Согласна. Только и успеваю читать об авариях в городе

  4. Ирина 11 июля 2012 в 16:30 #

    До сих пор перед глазами эта женщина с оторванной ногой, ехали в троллейбусе и увидели, но судя по тому что из оторванной ноги не текла кровь, женщина умерла до того как ей оторвало ногу. Рядом стояла молодая женщина и рыдала, по всей видимости дочь. И это все случилось на пешеходном переходе!

  5. Андрей 18 июля 2012 в 16:26 #

    Наша ГИБДД здесь ни при чем, даже если бы они там находились, они не смогли-бы (не успели) ничего сделать. Эта мразь и гнида — грымак, заливший свои поганые зенки — зельем или обколовшийся наверно даже не заметил как задавил эту женщину. Таких ублюдков надо уничтожать как в Китае.

    • вера 22 июля 2012 в 01:25 #

      засранец,я тебя скоро увижу

    • !Андрею 22 июля 2012 в 19:49 #

      недоделок,жертва аборта,ты кого так обзываешь,ходи с оглядкой!я тебя суку сама уничтожу!


Оставьте свой комментарий