Новые ДТП с летальным исходом

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 1 комментарий / 11101 просмотр

Новые ДТП с летальным исходом

Сотрудникам полиции в прошедший день города было как всегда не до отдыха. Происшествия в праздничные выходные всегда накладывают большой отпечаток. В 9.30 утра в районе центрального рынка произошло ДТП с участие пешехода и автомобилиста. Пожилая женщина переходила дорогу в неположенном месте, двигавшаяся по этой же улице «девятка» не успела затормозить и сбила женщину. В результате чего от полученных травм она скончалась.

В этот же вечер в Красном Яру в районе кладбища по улице Центральная совершено еще одно ДТП с участием несовершеннолетних.Зачастую родители сами роют яму, покупая своим несовершеннолетним детям транспортные средства. Так почему скутером управлял 14 летний подросток, когда ездить на нем можно лишь с 16, а малолетний ребенок гулял вечером без присмотра родителей? Все обстоятельства дела рассматриваются полицией. 

 Водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на бордюр. В результате машина опрокинулась, молодой мужчина погиб на месте. Еще один пассажир уцелел, отделавшись только ссадинами и ушибами. Был ли водитель в алкогольном опьянении или нет, выяснит полиция, но цветные ленточки на капоте разбитой машины говорят о торжестве, с которого люди возвращались.

Автор: Новости ВТВ

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


1 комментарий

  1. АЛЕКСАНДОР! 26 сентября 2011 в 22:21 #

    Можно ездить с 16 а все водят с 14! так не чего таково( а еще половина не на положиных не выше 50000 кубиков ездиют а более 50000 а в паспорте скутера пишут 49999 ) еще и без прав многие гоняют!


Оставьте свой комментарий