По Цимлянскому водохранилищу едва не расплылась нефть

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 6 комментариев / 1334 просмотра

По Цимлянскому водохранилищу едва не расплылась нефть

И к другим темам. Отделались испугом, так можно сказать о вчерашнем происшествии в Цимлянском водохранилище. В акваторию моря могли попасть тонны нефти, но к счастью, обошлось без катастроф. В нашу редакцию обратился очевидец — Анатолий Чалых. Вчера в 19.37 с берега водохранилища он увидел взрыв. Как оказалось, загорелся нефтеналивной танкер, на котором производились сварочные работы. Судно шло без груза, на борту находилось 14 человек. По официальным данным регионального МЧС — пострадали пятеро. По непроверенной информации Анатолия Чалых, госпитализированы четверо, двое погибли. Членам экипажа удалось потушить пожар самостоятельно до прибытия пожарных.

Автор: Новости ВТВ



6 комментариев

  1. Игорь 25 июля 2014 в 13:28 #

    Господа журналисты, прежде чем пытаться быть похожими на издания, имеющие ИМЯ, подавая «громкое» заглавие, вы уж соизвольте вспомнить о СВОЁМ (!!!) месте в мире журналистики и, чтобы не позориться, заблаговременно разузнайте ВСЮ информацию о событии … — ТАНКЕР ШЁЛ ПУСТЫМ !!! Тонны нефтепродуктом могли излить из себя, разве что, ваши бредовые умы, в погоне за сенсацией.
    Вас горожане привыкли воспринимать в разделах, типа … «Собака укусила человека» … и не более. Над остальными … «сенсациями» приходится смеяться.
    И не смейте спорить со мной — специалистом, который ОТВЕЧАЕТ (!!!) за свои слова ! На крайний случай, если необъективно завышенная самооценка не позволит согласиться с поданным мною, у вас есть моя электронная почта — пишите, сделайте попытку подискутировать, в надежде подтвердить ошибочное самомнение и … ДАЙ ВАМ БОГ УДАЧИ В ЭТОМ !

    • Игорь 25 июля 2014 в 13:39 #

      … И вот ещё ЧТО … Вы уж удосужитесь брать КОМПЕТЕНТНОЕ (!!!) интервью у специалистов, а не у случайных прохожих, с их неадекватными и ничем не подтверждёнными данными по оценке неподдающегося им события, иначе, следующим вашим заголовком станем, что-нибудь наподобие … «ИНОПЛАНЕТЯНЕ АТАКОВАЛИ РОССИЙСКИЙ ТАНКЕР» …
      Думаю, всенародной любимице россиян Джейн Пссаки вы понравитесь, это её уровень ! У вас есть возможность несказанно облегчить работу пресс-службы Госдепартамента США, слава Богучто фантазии способны позавидовать даже браться Стругацкие !

  2. Иван 25 июля 2014 в 14:22 #

    Ну и бред…
    Все выплеснул?

  3. Дмитрий 25 июля 2014 в 19:47 #

    Редакция тут все правильно написала. Могла разлиться нефть, а могла и не разлиться. Повезло, пусто оказалось. А могло оказаться и не пусто. И кстати в новости, важнее то, что 2 человека погибло, но мы настолько уже привыкли к трупам, что это уже дело десятое, а то и двадцатое, тридцатое…

  4. Ludmila 26 июля 2014 в 19:42 #

    Кто сможет сказать, танкеры, идущие Доном, все отремонтированы как следует? На иной смотреть страшно — произведен при царе Горохе и с тех пор его не чинили!

    • Игорь 28 июля 2014 в 13:02 #

      Уважаемые читатели, всё дело в заголовке — «По Цимлянскому водохранилищу ЕДВА (!!!) не расплылась нефть». Люди чувствительные сразу же так и понимают, что ЕДВА не случилась катастрофа. Редакции следовало бы быть тактично сдержанyее и подать тот же самый материал и … даже под тем же самым заголовкоv, поменяв в в нём слово «ЕДВА» на «МОГЛА».
      Дело в том, что чувственные читатели «фотографируют» заголовок и далее их сознание не способно вникнуть в содержание, в результате чего, возникает ненужная паника, которая отражается на работе экстренных служб.
      Думаю, что теперь вы должны понять, ЧТО я имел ввиду.
      За возможную, не в меру, эмоциональность своего комvентария, прошу прощения и у редакции и у читателей !


Оставьте свой комментарий