Неизвестные вскрыли дверь в квартиру правозащитника и журналиста Сергея Смилыка

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 1 комментарий / 1106 просмотров

Неизвестные вскрыли дверь в квартиру правозащитника и журналиста Сергея Смилыка

По окончании заседания территориальной избирательной комиссии Сергей Смилык и Алексей Германюк отправились в Ростов-на-Дону для проведения консультаций и выработки стратегии дальнейшего ведения кампании по выборам депутатов. Накануне утром, вернувшись из донской столицы, Смилык обнаружил, что дверь в его квартиру открыта. Сразу же были вызваны полицейские для проведения следственных действий.

Осмотр кинолога с собакой не показал наличия в квартире взрывчатых веществ или наркотических средств. Неработающие замки без следов взлома отправлены на экспертизу. Ведется проверка. Версий этого странного происшествия полицейские пока не озвучивают, но сам пострадавший уверен, что этот случай имеет прямое отношение к его профессиональной деятельности и тем журналистским расследованиям, которые он вел.

Автор: Артём Бегоцкий



1 комментарий

  1. Сергей 7 августа 2015 в 19:27 #

    Странная ситуация. Но больше всего удивила сотрудници СМИ… Одна курила сигареты «как поровоз» и на замечания сотрудников и прохожих только хохатала как пони. А вторая закинув ноги «за уши» сидела на лавочки, после чего широко раскинув их улеглась на лавочку. Жаль фото тут выложить не возможно… Такие специалисты только подтверждают звание канала… «Канал ниже пояса» жаль что не проводят воспитание сотрудников и не объясняют как надо вести себя в обществе. Фото данного факта обязательно пришлю в редакцию, или соц сети.


Оставьте свой комментарий