По подозрению в убийстве водителя такси задержан житель Ростовской области

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 116 просмотров

По подозрению в убийстве водителя такси задержан житель Ростовской области

20 мая 2022 года в следственный отдел по г. Волгодонск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении в лесополосе недалеко от г. Волгодонска тела 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следователями совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 33-летний житель Мартыновского района Ростовской области.

В настоящее время он задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, 19 мая 2022 года подозреваемый, находясь в качестве пассажира в автомашине такси, в ходе ссоры нанес водителю автомобиля множественные удары ножом в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью скрыть следы преступления, подозреваемый переместил тело мужчины в лесополосу, облил бензином и поджог. После этого на автомашине потерпевшего он скрылся с места происшествия.

В рамках уголовного дела следователем с участием подозреваемого выполняются следственные действия. Назначено проведение необходимых экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.



Оставьте свой комментарий