Работники компании «Донэлектромонтаж» продолжают добиваться выплаты им заработной платы

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 1 комментарий / 1084 просмотра

Работники компании «Донэлектромонтаж» продолжают добиваться выплаты им заработной платы

В прошлый вторник в выпуске новостей ВТВ мы рассказывали вам о ситуации, сложившейся в компании «Донэлектромонтаж». Напомню, ее сотрудники не могут получить заработную плату уже три месяца, таковых почти две сотни человек. Все они трудились на стройплощадке компрессорной станции «Казачья». Работы выполнены, а денег рабочие до сих пор не видели. Долг фирмы перед людьми около 12 миллионов рублей. К дверям офиса компании рабочие приходят с завидной регулярностью.

Рабочие «Донэлектромонтажа» вновь собрались у офиса компании в надежде встретиться с руководством. Неделю назад аудиенцию директор пообещал. Пока это единственная возможность получить заработную плату, ведь на руках у людей не трудовые договоры, а договоры подряда.

По информации, которой владеют рабочие, некоторые сотрудники получили часть денег, но выплаты руководство совершило с одним условием.

Отправляемся вместе рабочими в офис «Донэлектромонтажа». Но там как и неделю назад закрытая дверь. Более того, вывеска компании куда-то исчезла. Хотя семь день назад присутствовала. И если неделю назад рабочим пусть и по телефону удалось пообщаться с руководством компании, то сегодня вместе с вывеской исчезла и телефонная связь.

Попытки связаться с директором ни к чему не привели. Терпение у людей на исходе и они решили более не ждать, а обратиться в суд, который и примет окончательную точку в этом споре. Мы же будем продолжать следить за этой ситуацией.

Автор: Артём Бегоцкий



1 комментарий

  1. Анна 22 мая 2015 в 10:38 #

    Я могу сказать следующее, мой муж поехал в Волгоград в надежде на то, что им заплатят как и обещалось. НО К СОЖАЛЕНИЮ И РАБОЧИМ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ВОЛГОГРАДЕ ТАК ЖЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ.


Оставьте свой комментарий