Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех малолетних детей в результате пожара

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 201 просмотр

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех малолетних детей в результате пожара

Зимовниковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту гибели трех малолетних детей в результате пожара по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По данным следствия, 21 октября 2021 года в частном домовладении, расположенном в Зимовниковском районе, произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия обнаружены тела трех малолетних детей 2015, 2017, 2018 г. рождения с термическими ожогами.

Следователем, при участии криминалиста следственного управления, проведен осмотр места происшествия, допрошены родители погибших детей, свидетели, назначено проведение судебно-медицинских, пожаро-технической экспертиз.

В ходе проведенных следственных действий установлено, что малолетние дети на момент возникновения пожара находились в доме одни, без присмотра родителей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

источник: https://rostov.sledcom.ru



Оставьте свой комментарий