Травмоопасный «ЛАЗ»

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 7499 просмотров

Травмоопасный «ЛАЗ»

Пенсионерка Светлана Новикова уже месяц лежит в травматологическом отделении. В ее ноге вставлена спица и мучают ужасные боли. На больничной койке БСМП она оказалась «благодаря» водителю общественного транспорта.

 Возвращаясь с дачи, вечером 9го августа Светлана Михайловна, как обычно, сошла на «пятом», дождалась своего 12го маршрута… а когда начала заходить в автобус, немного замешкалась: мешали тяжелые пакеты с яблоками. В это время старенький «Лаз» неожиданно начал движение….

 Эту картину, по словам потерпевшей, наблюдало довольно много людей: автобус был битком забит. Поражает, что после происшедшего водитель, как ни в чем не бывало, продолжил движение по маршруту, высаживая людей на остановках. Правда Светлана Михайловна выйти из автобуса самостоятельно не смогла: ей помогала кондуктор. Она же и вызвала скорую.

Водитель злополучного автобуса ни разу за месяц не пришел в больницу хотя бы поинтересоваться состоянием здоровья женщины, не говоря уже о том, чтоб принести свои извинения. А два дня назад она узнала, что травма при поступлении записана, как бытовая и позвонила в полицию. Сейчас виновников ищут сотрудники ГИБДД.К помощи очевидцев призывает и сама Светлана Новикова. Она надеется, что виновных найдут и обяжут оплатить то дорогостоящее лечение, которое ей еще придется пройти.

Автор: Лидия Шимко


Видеоматериал


Оставьте свой комментарий