В Волгодонске оперативники раскрыли кражу ювелирных изделий

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 410 просмотров

В Волгодонске оперативники раскрыли кражу ювелирных изделий

В дежурную часть Отдела полиции № 1 МУ МВД России «Волгодонское» с сообщением о краже обратилась 20-летняя местная жительница. Девушка рассказала о том, что обнаружила пропажу ювелирных изделий из квартиры. Сумма ущерба составила более 230 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали ранее не судимого 23-летнего жителя Цимлянского района, подозреваемого в совершении данного преступления.

Полицейские выяснили, что задержанный был знаком с потерпевшей и в день кражи мужчина находился у нее в гостях. Воспользовавшись тем, что хозяйка вышла из комнаты, фигурант похитил золотые часы, четыре золотых кольца, серьги, браслет, две подвески, а затем скрылся с места преступления. Украденное он сдал в ломбард, а деньги потратил на собственные нужды.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Направление по связям со СМИ МУ МВД России «Волгодонское»



Оставьте свой комментарий