Жительница Волгодонска угодила прямо под колеса иномарки

/ Новости Волгодонска, Происшествия / 4 комментария / 1826 просмотров

Жительница Волгодонска угодила прямо под колеса иномарки

Шла в поликлинику, а попала в больницу. Утро понедельника для 62- летней жительницы Волгодонска запомнится надолго — женщина угодила прямо под колеса иномарки. Около десяти часов она попыталась перейти улицу Ленина в районе первой поликлиники. До ближайшего пешеходного перехода — не меньше пятидесяти метров — пенсионерка идти не решилась. В результате — ее сбила «Volvo». По словам очевидцев, при столкновении женщина отлетела от машины на десять метров. К счастью, пострадавшая осталась жива и с многочисленными травмами была доставлена в БСМП. За рулем иномарки оказалась девушка. Все бы ничего, но именно её поведение после столкновения шокировало всех очевидцев. На помощь пострадавшей женщине водитель не вышла и даже скорую помощь не вызвала. А вот на занятия собственной внешностью время нашла.

Тема:


Видеоматериал


Похожие новости


4 комментария

  1. татьяна 18 июля 2012 в 15:23 #

    Боже мой что за бред какие 10 метров,эти бабули все время ходят как в другом мире(глаза выпучат и летят прямо под машину)совершенно не думая о последствиях.Если бы эту бабусю отбросило на 10 метров то она бы не отказалась от госпитализации,наша пресса совсем не проверяет информацию а передает населению несусветную чушь,проверять надо информацию.

    • Виталий Николаев 7 августа 2012 в 23:52 #

      Бабушка , глаза выпучив летела под колеса машины, с комической скоростью — 0,5 метра в секунду. А блондинки ехали с черепашьей скоростью, всего то 20 метров в секунду, успев на ходу покрасить губы, пустить колечки дыма в окно, поправить и причесать волосы и не забыть поздравить подругу по мобильному, но совсем не знающие что ножки две а педальки почемуто три.

  2. юлия 28 июля 2012 в 14:52 #

    меня поражает,как наши люди умеют перевернуть все с «ног на голову»,переходить надо по переходу,а не под машины кидаться,

  3. Александр 29 июля 2012 в 10:55 #

    Судя по комментам Татьяна и Юлия относятся к тому же классу «блондинок за рулём». Обе правы, переходить дорогу необходимо только по пешеходному переходу и здесь бабулька не права однозначно. Однако, чем надо заниматься сидя за рулём или с какой скоростью двигаться (и это по ул. Ленина!!), чтобы не среагировать на тело, которое переползает дорогу. Вот и вывод напрашивается сам собой или по телефону с подругой трещала или губной помадой свисток поправляла ;-). А если серьёзно, то в ПДД нет положения об оправдании водителя по признаку того, что пешеход пересекал дорогу в неустановленном для этого месте. Так что однозначно — виновна.


Оставьте свой комментарий