Кастинг «Nuclear kids» вновь в Волгодонске

/ Новости Волгодонска / 933 просмотра

Кастинг «Nuclear kids» вновь в Волгодонске

Госкорпорация «Росатом». По количеству реализующихся социальных программ с ней не сравнится больше ни одна отрасль промышленности. Чего стоит только международный детский творческий проект «Nuclear kids». В этом году он проходит уже в седьмой раз. Самые талантливые дети из городов присутствия атомной отрасли собираются вместе, чтобы всего за 21 день с чистого листа создать мюзикл, который вскоре им предстоит показать миру. Отбор счастливчиков начался в марте и продлится до конца апреля. Накануне координатор проекта «Nuckids» приехал в Волгодонск.

«Nuckids» или «Ядерные дети» — уникальный проект «Росатома». Волгодонск, вернее дети Волгодонска, участвуют в проекте с 2009 года. Он стал для нас триумфальным – юный волгодонец Дима Симонов получил в мюзикле главную роль. И сегодня его успех пытаются повторить десятки талантливых ребят. Актерское мастерство, вокал, хореографические данные — оценивается абсолютно все. Среди конкурсантов сегодня Александра Чернова. Она уже дважды попадала в команду «Nuckids» и готова «прыгнуть выше головы», чтобы вновь оказаться в актерской труппе мюзикла.

Команда педагогов проекта — настоящая мечта для юных талантов. В рамках «Nuckids» ребята работают с известным режиссером Владимиром Карабановым, модным хореографом Максимом Недалечко и другими профессионалами, которые всего за 21 день объединяют почти 80 детей из разных стран в единую театральную группу.

Проект «Росатома» «Nuckids» открывает для детей новые возможности, нашу страну и весь мир! Это не только самые лучшие летние каникулы, не только общение с признанными мастерами, но и настоящий счастливый билет в будущее. Например, многие участники творческого форума стали студентами лучших театральных ВУЗов страны. Большинство связывает жизнь с атомной отраслью — и попадает в золотой кадровый фонд госкорпорации «Росатом». Пока же нынешним участникам кастинга остается ждать результатов отбора, которые станут известны через пару недель, и верить, что таланты Волгодонска обязательно выйдут в финал «Nuckids-2015».

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий