Компания «Цветущий ясень» оказалась в центре грандиозного скандала

/ Новости Волгодонска / 1856 просмотров

Компания «Цветущий ясень» оказалась в центре грандиозного скандала

Компания «Цветущий ясень» оказалась в эпицентре грандиозного скандала. О том, что жители недовольны работой этой управляющей компании, мы рассказывали в минувшую пятницу, в прошлом выпуске новостей ВТВ. В это же день вечером эта история получила продолжение. На встречу с жителями отправился глава Администрации Волгодонска Андрей Иванов и его заместитель по городскому хозяйству Александр Милосердов. На месте выяснилось, что ситуация не так однозначна: жители домов, находящихся в управления «Цветущего ясеня», поделились на два противоборствующих лагеря.

Во дворе дома 181 по улице Пионерской вечером минувшей пятницы было многолюдно. Желающих высказаться оказалось столько, что встречу пришлось перенести на стадион. Но сначала предыстория. Эти кадры сделаны в минувший понедельник, 7-го сентября. Аппаратное совещание в зале заседаний Администрации Волгодонска. В центре внимания — ход подготовки города к осенне-зимнему периоду. В списке отстающих — четыре управляющие компании: «Жилстрой», «ЖРЭУ №5», «Первая оконная ЖЭК» и «Цветущий ясень». Самая плачевная ситуация у последней. Директор департамента городского хозяйства Александр Шайтан докладывает: «Ясень» не промыл ни один из 14-ти домов.

Представитель «Цветущего ясеня» в зале не оказалось. Зато присутствовал представитель тепловых сетей. Технический директор Николай Трекусов пожаловался главе на поведение управляющей компании.

На встрече с жителями уже в минувшую пятницу между президентом «Цветущего ясеня» Сергеем Смилыком и замом по городскому хозяйству Александром Милосердовым разгорелась настоящая перепалка. Сергей Смилык жаловался на тепловые сети. Якобы эта организация ставит всяческие препоны «Цветущему ясеню» и специально не дает начать подготовку к зиме.

Горячий спор, впрочем, разгорелся не только руководителями, но и между жителями. Удивительно, но люди поделились на два противоборствующих клана. Одних «Цветущий ясень» устраивает, других нет.

Еще более странно поведение старшей по дому 181 по улице Пионерской. Вот что она рассказывала журналистам на предыдущей подобной встрече. Эти кадры также были в эфире ВТВ в минувшую пятницу.

И вот как она отозвалась о работе «Цветущего ясеня» в пятницу вечером.

Прокомментировал ситуацию и сам президент фонда «Цветущий ясень» Сергей Смилык.

Разобраться в этой ситуации оказалось не просто даже представителям власти. Ясно только одно: страдают от всего этого ни в чем невиновные жители.

Автор: Анастасия Дубас

Тема: , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий