Красота спасает ребенка

/ Новости Волгодонска / 890 просмотров

Красота спасает ребенка

Больше сотни лет назад Достоевский сказал, что красота спасет мир. И уже в наши дни директор модельной школы «Poison» решила это доказать. Красота спасет ребенка — под таким лозунгом при информационной поддержке Телекомпании ВТВ прошел благотворительный концерт в помощь Владислава ГолОвченко.

Случай… Один простой неожиданный несчастный случай разделил жизнь пятнадцатилетнего Владислава Головченко на две части. Счастливое беззаботное детство с большими планами на будущее, и несколько месяцев на кровати с лекарствами, процедурами и абсолютной неизвестностью — что же будет дальше. Компрессионный перелом позвоночника — такой диагноз поставили подростку после простого прыжка в воду. Пока он может шевелить только руками, но в подмосковном реабилитационном центре Влада обещают поставить на ноги. Шанс на здоровое будущее стоит 500 тысяч рублей. Собрать средства решила модельная школа «Poison» совместно с Фондом поддержки семьи и детства имени Николая Бурдюгова и при информационной поддержке нашей Телекомпании.

Инициатором благотворительного концерта выступила директор модельной школы Елена Исраилова. Провести подобную акцию она хотела давно, и как только услышала историю Влада, сразу же нашла поддержку и организовала бесплатное шоу моделей «Poisongroup». Девушки продемонстрировали все, чему научились за несколько месяцев обучения в школе. Это и дефиле, и основы хореографии. Увидеть все это можно было без билета. А вот сэкономленные на его покупке средства организаторы предложили опустить в ящики для сбора помощи Владиславу.

Если вы пропустили шоу от модельной школы, но не хотите оставаться в стороне от беды семьи Головченко и готовы помочь ребенку встать на ноги — переведите пусть и небольшую, но очень полезную сумму денег на номер счета, который сейчас видите на экране. Помните, от подножек судьбы не застрахован никто.

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий