Леди совершенство приобщились к конному спорту

/ Новости Волгодонска / 356 просмотров

Леди совершенство приобщились к конному спорту

Совместный проект Телекомпании ВТВ и Лаборатории творческих проектов Город V продолжается. Участницы наслаждаются процессом, с нетерпением ждут каждую неделю преображения. На этой неделе они приобщились к конному спорту и не только.

Верховая езда издавна считалась аристократичным видом спорта, который был доступен только богатым людям, в том числе истинным леди. Конно-спортивный клуб «Пегас» подарил нашим участницам возможность получить удовольствие от прогулки на лошадях, от общения с этими красивыми и благородными животными. Кстати, встретили девушек замечательные инструкторы — очень даже привлекательные леди, хрупкие и нежные, которые умеют удивительно легко управлять большими лошадьми. Участницы — новички в конных прогулках, поэтому им дали достаточно спокойных коней.

-На первом занятии инструкторы познакомили девушек с техникой безопасности, объяснили, как правильно держаться в седле, научили садиться на лошадь и спускаться с нее. Все остались довольны и счастливы, а по-другому и быть не могло! Такой тесный контакт с лошадью дает заряд положительных эмоций и адреналина! Передать словами невозможно, стоит только попробовать!
-Это раньше лошади были средством передвижения. В современном мире у нас есть более комфортная альтернатива. Анна решила не останавливаться на конной прогулке, и воспользовалась еще одной возможностью — выбрать железного друга и пройти тест-драйв в салоне «Сокол Моторс».

Больше всего Анне понравился новый NISSAN MURANO. Дизайн этого кроссовера, буквально, приковывает внимание. Разработчики обещают великолепную устойчивость на дороге, благодаря стремительному обтекаемому кузову и интеллектуальной системе полного привода. Круговой обзор позволяет видеть весь периметр и окружающие участки, что упрощает парковку. Внутри у Nissan MURANO простая и удобная панель управления. По всему салону предусмотрено мягкое освещение, которое можно регулировать в зависимости от настроения. Увеличенная панорамная крыша с электроприводом над передним и задним рядами сидений словно заливает салон светом. Передние и задние сиденья обеспечивают постоянную поддержку спины от тазовой до грудной области. При этом подушки сидений принимают форму в соответствии с уникальными точками давления сидящего человека. В результате этого сиденья настолько удобны, что поездки становятся менее утомительными, а эффект невесомости доступен не только в космосе. Путешествие на таком автомобиле, несомненно, доставит удовольствие как водителю, так и пассажирам.
Салон «Сокол Моторс» приготовил еще некоторые сюрпризы для проекта «Леди совершенство». Мы следим за событиями.

Автор: Новости ВТВ

Тема: ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!