Маленький Ваня просит о помощи

/ Новости Волгодонска / 1631 просмотр

Маленький Ваня просит о помощи

Болезнь — не повод сдаваться без борьбы. Тем более в Волгодонске, жители которого сотню раз доказывали, что готовы протянуть руку помощи в самую трудную минуту. На этот раз в поддержке нуждается семья Слепоконь. Пять лет они самостоятельно боролись с недугом сына. Но сражаться в одиночку больше не получается.

Это семья Слепоконь, и ее по праву можно назвать особенной. Шесть лет назад здесь родился необычный малыш — Ваня. Он такой один на всю Ростовскую область. Ванечка страдает редчайшим генетическим заболеванием — врожденным синдромом Крузона. Эта болезнь влечет за собой аномальное развитие черепа и череду сопутствующих проблем. Каждый год в списке диагнозов малыша появляется еще пара новых строк.

Со всеми проблемами семья боролась 5 лет. Только своими силами и силами близких. Но враг оказался сильнее. Сражаться в одиночку Слепоконь больше не могут. Ванечка с детства лишен носового дыхания, и даже несколько операций не смогли исправить положение. А теперь после воздействия наркоза у ребенка развились проблемы с сердцем. Папа и мама продолжают работать в разные смены, а также поочередно не спят ночами. От страха, что однажды Ванечка не проснется.

Но самый сильный недуг на сегодня, который не дает покоя Ване — сильнейшая деформация стоп. Недуг доставляет ребенку жуткую боль. В прошлом году ему смогли помочь в Омске. Снимки и состояние малыша в целом показали эффективность лечения. Но боль возвращается и Ване крайне необходим повторный курс. Семью ждут в санатории 15 августа. До этого срока необходимо собрать 150 тысяч за процедуры и еще около 40 на дорогу и проживание.

Семья потратила все денежные запасы и продала все, что могла. Одних лекарств ежемесячно нужно закупить почти на 10 тысяч. Теперь только вы, имеющие доброе сердце и светлую душу, можете подарить семье надежду, а Ванечке детство без боли. Собрать деньги нужно очень срочно. Поэтому дорога любая помощь. Номер карты вы сейчас видите на экране. Все необходимые реквизиты можно уточнить и по телефону редакции 22-76-89. Да, нуждающихся деток очень много, но кто, если не мы сможем им помочь? Помните, одна чашка кофе или новый чехол для телефона могли бы стать шагом к выздоровлению маленького ребенка.

карта Сбербанка 6761 9600 0090 595928
Надежда Слепоконь 8-918-511-40-43

Автор: Ольга Трегубова

Тема: , , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий