Меховой дом «Куница» провел очередную акцию помощи нуждающимся волгодонцам

/ Новости Волгодонска / 957 просмотров

Меховой дом «Куница» провел очередную акцию помощи нуждающимся волгодонцам

Меховой дом «Куница» провел беспрецедентную акцию. Нуждающимся волгодонцам шубы там раздавали абсолютно бесплатно.

В салоне «Куница» на Ленина, 111 — аншлаг. Из желающих получить бесплатную шубку выстроилась очередь. Социальная акция стартовала несколько месяцев назад и проходила в фирменных салонах «Куница» не только в Волгодонске, но и на меховых выставках в городах России. Люди приносили в магазины свои дубленки и шубы, которые уже не нужны, а взамен получали хорошую скидку на вновь приобретаемые изделия. Тем временем принесенные шубки реставрировались и в умелых руках специалистов ателье «Куница» превращались в достойные вещи, способные сослужить теплую службу тем, кто нуждается в этом, но самостоятельно приобрести теплую зимнюю вещь, а тем более из натуральных материалов никак не может.

Многие из тех, кто пришел сюда сегодня, признавались: о таком щедром подарке и мечтать не могли. Некоторые и вовсе расчувствовались так, что заговорили стихами.

Меховой дом «Куница» на рынке уже 10 лет. И всегда его деятельность была социально-направленной, о тех кто нуждается в помощи и внимании здесь помнят постоянно. Подобные акции «Куница» проводит уже несколько лет подряд и на сделанном останавливаться не собирается.

Автор: Анастасия Дубас

Тема: , , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий