Молодежное правительство Волгодонска обновило состав

/ Новости Волгодонска / 6 комментариев / 1034 просмотра

Молодежное правительство Волгодонска обновило состав

Молодежное правительство Волгодонска сегодня обновило свои ряды. Достойнейших из претендентов выбирала конкурсная комиссия в белом доме города. Потенциальные члены неформального органа представили на суд старших коллег социальные проекты. Борьба за места в молодежном правительстве началась еще в середине мая. Вступило в нее 11 человек из числа работающих, студентов и учащихся Волгодонска в возрасте от 16 до 30 лет. После тренинга на выявление лидерских качеств и других испытаний к финальному марафону были допущены только шестеро. Все они успешно защитили свои инициативы и уже с 1 июля приступят к работе. Три из представленных проектов кроме того получат финансирование из городского бюджета. Правда о каких суммах пойдет речь, пока неизвестно. Свое внимание новоиспеченные участники планируют сосредоточить на развитии патриотизма и сохранении исторических ценностей, привлечении внимания жителей к скверу «Дружба», а также создании молодежного тележурнала «Голос молодежи». В списке новинок также проект «Казачьи посиделки», призванный возрождать казачьи традиции и обычаи, проект «Моя профессия», направленный на профориентацию и «Городской молодежный дискуссионный клуб». Между тем, по решению комиссии, в составе неформального органа остались трое членов прошлого созыва. Ребята продолжат реализовывать и дорабатывать проекты «Первое молодежное радио», «Что? Где? Когда?» и «Ворошиловсикй стрелок». Возглавит команду Иванна Косьяненко. Девушка останется председателем молодежного правительства уже на второй срок.

Автор: Новости ВТВ



6 комментариев

  1. вип 26 июня 2014 в 20:14 #

    пффф что и требовалось доказать

  2. Дмитрий 26 июня 2014 в 20:49 #

    и чего доказалось?

    • вип 26 июня 2014 в 23:14 #

      полный пофигизм по отношению к моделистам и пэйнтболистам) а как обычно патриотическая работа прошла, а разве пэйнтбол не развивает чувство команды? и товарищества развивает еще и как !

      • Дмитрий 26 июня 2014 в 23:28 #

        совсем другое дело )
        раскрытый и развернутый ответ.
        я бы поддержал и пейнтбол и моделирование. чем больше делающих чего-то людей, тем лучше,

  3. вип 27 июня 2014 в 02:04 #

    а давайте ка РФП в город позовём? Российскую Федерацию Пэйнтбола? чтобы с коммисией приехали и представлений кучу чтобы об увольнении накидали Ковалеву Н.И. и Батлукова в первые ряды на увольнение, Ковалева-выгнала пэйнтболистов с парка а Батлуков не поддержал нас в борьбе с бюрократией и прочим смрадом сие есть несоответствие должности как минимум плюс ициндент со взломом вагончика в парке. пахнет уже УК РФ.

  4. Дмитрий 27 июня 2014 в 17:19 #

    давайте


Оставьте свой комментарий