Народный театр эстрадного танца «Антураж» представил Волгодонску отчетный концерт «Окна»

/ Новости Волгодонска / 441 просмотр

Народный театр эстрадного танца «Антураж» представил Волгодонску отчетный концерт «Окна»

Уже 13 лет в Волгодонске существует народный театр эстрадного танца «Антураж». На протяжении всего этого времени коллектив прославляет родной город на конкурсах различных масштабов. Помимо этого «Антураж» ежегодно радует волгодонского зрителя яркими отчетными концертами.

Каждый год народный театр эстрадного танца «Антураж» дарит Волгодонску в свой день рождения красочный и масштабный отчетный концерт. Этот год не стал исключением. Коллектив представил зрителю абсолютно новую программу.

Увидеть такой калейдоскоп динамичных, ярких и радующих глаз номеров, пожалуй, можно было только в этот день. На сцену в праздничный вечер вышли все воспитанники «Антуража» и образцово-хореографического ансамбля «Феерия». А это порядка двухсот человек, возрастом от двух до 25 лет. Бурную реакцию зрителей кончно же вызвали номера с участием самых юных танцоров.

«Антураж» и «Феерия» подарили горожанам полуторочасовую концертную программу, где представили как детские, так и номера серьезные для публики постарше. Танцорам парящим по сцене удалось заставить задуматься сидящих в зале. И с помощью танца, грации и пластики донести до них глубокий смысл идеи. Главной же темой концерта стали городские окна. Своей хореографией танцоры приоткрыли занавес загадочных, тысячами светящихся в ночи, огоньков и мыслей тех, кто находится за ними.

Танцорам удалось вынести на сцену и объединить в единое целое абсолютно разные хореографические направления. Модрен, хип-хоп, фанк и современную хореографию. Готовились к выступлению коллективы долго, но волнения зрителю так и не показали. Четко и слаженно они, с сияющими улыбками на лице, отработали концертную программу и тем самым сделали волгодонскому зрителю большой, а главное, приятный подарок. Нельзя не отметить, концерт нес еще и благотворительный характер. Все средства собранные от продажи билетов пошли на лечение маленькой Ангелины Федорцовой, которая очень нуждается в помощи всех неравнодушных горожан. И тем самым Волгодонск в очередной раз доказал, что делать добро — это просто.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!