Названы лауреаты ежегодной премии для юных дарований «Признание»

/ Новости Волгодонска / 1327 просмотров

Названы лауреаты ежегодной премии для юных дарований «Признание»

Заслуженное признание. Третий год подряд по инициативе местного общественного движения «Наш дом — Волгодонск» юные дарования города становятся лауреатами премии «Признание». Престижной награды за это время удостоились сотни одаренных детей и их наставников. Вчера список лауреатов пополнился новыми именами.

Овациями встречал зал лауреатов третьей ежегодной премии для юных дарований «Признание». Они отстаивают честь города на всех фронтах. Благодаря этим юным талантам имя Волгодонска звучит на всю страну. Актеры, танцоры, музыканты, художники, экологи, конструкторы, спортсмены. Лучшие из лучших собрались в большом зале ДК имени Курчатова, чтобы получить свое «Признание». «Признание», которое они заслужили. «Признание», которое займет достойное место в коллекции кубков и наград.

Премия «Признание» уже стала настоящим событием в жизни Волгодонска. Стать ее лауреатом почетно и престижно. В этом году она вручалась в 8-ми номинациях. Среди тех, кто стал ее обладателем актриса народного театра современной пьесы «Маска.рад» Юлия Павлоцкая. Ей не впервой получать награды самого высокого уровня. Достаточно сказать, что Юлия обладатель гран-при фестиваля «Театральная весна», но именно эта награда для нее стала одной из самых значимых в жизни.

Эта премия по-своему уникальна. Ведь ее обладателями становятся не только дети, но и их наставники. Ведь именно благодаря их труду, их терпению, заботе, вниманию и рождаются юные звездочки.

По традиции премию «Признание» в номинации «Волшебники», которая была учреждена для педагогов, вручал мэр Виктор Фирсов. Это самая молодая награда церемонии. Но едва ли не самая весомая. Ее получают те, кто остается, выражаясь телевизионным языком, за кадром. Те, без которых не было бы побед и свершений. Среди них Ольга Григорова — руководитель ансамбля «Виктория». 15 лет она раскрывает в детях талант. Она давно нашла свое призвание и вот сегодня получила заслуженное «Признание».

«Признание — 2015» нашло своих героев. Но это не финал, а лишь очередная страница, коих еще много. Ведь талантливых детей в Волгодонске не мало, а Россия всегда славилась своими меценатами. А значит, через год мы узнаем имена новых лауреатов премии «Признание».

Автор: Артём Бегоцкий



Оставьте свой комментарий