Новый год в Волгодонском районе

/ Новости Волгодонска / 817 просмотров

Новый год в Волгодонском районе

Лучшая елка, она же елка для лучших. Сегодня отличившихся в учебе и спорте ребят с наступающим праздником поздравил глава Волгодонского района Виктор Мельников, а вместе с ним Дед Мороз, Снегурочка и много других сказочных персонажей. Волшебное шоу провел Романовский районный дом культуры. Не обошлось без зажигательных танцев, песен, хороводов и подарков.

Новый год пришел в Волгодонской район. Сегодня в Доме культуры собрались лучшие из лучших — ребята, достигшие успехов в учебе, спорте и общественной работе. Благодаря своим трудам и стараниям они выделяются среди сверстников. Поэтому и елку для таких детей организовали необычную и креативную.

Дед Мороз впервые предстал перед зрителями в летней одежде, Снегурочка вооружилась ноутбуком, колдовала вместо традиционной Бабы-Яги волшебница Малифисента, а спасли ситуацию в итоге полюбившиеся миллионам детей всей страны Фиксики. Конечно, не обошлись герои без помощи юных зрителей. Ребята ждали этот праздник целый год и теперь просто не могли усидеть на месте. Девчонки и мальчишки активно хлопали, топали, кричали, в общем всеми силами помогали Снегурочке одолеть компьютерный вирус, заставивший все сказки стать злыми. И конечно, добро победило.

Добрую традицию поздравлять отличников в канун волшебного праздника поддерживает Виктор Мельников. Представление и подарки для ребят из разных поселков района он готовит каждый год. Такое внимание к одаренным детям глава считает отличным стимулом и для них, и для их одноклассников учиться еще лучше и добиваться новых успехов.

Завершилось красочное шоу детской дискотекой и, конечно, самым приятным для всех моментом — вручением подарков. Без сладкого сюрприза и мягкой игрушки не остался ни один гость праздника. А вместе с ними ребята увезут домой большую порцию волшебного новогоднего настроения и веселья.

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий