Новый год зажег улыбки на лицах детей хутора Семенкин

/ Новости Волгодонска, Улыбка ребенка / 2 комментария / 2389 просмотров

Новый год зажег улыбки на лицах детей хутора Семенкин

«Ромашка» засветилась новогодними огнями и детскими улыбками. Самый волшебный и сказочный праздник сегодня пришел в детский садик хутора Семенкин. Елка стала очередным подарком от Телекомпании ВТВ и ее друзей в рамках благотворительной акции «Улыбка ребенка». Год назад мы взяли «Ромашку» под свое шефство. Каждый участник нашего дружного коллектива поставил перед собой задачу — подарить улыбку 18 чудесным малышам. Вместе с садиком мы отмечали праздники, пытались решить наболевшие проблемы, обеспечить необходимым. Как и принято под Новый год сегодня мы подводим итоги и завершаем акцию 2014-ого яркой новогодней программой.

18 малышей — таково население «Ромашки» на сегодняшний день. Таких маленьких садов в Волгодонском районе, что называется, раз-два и обчелся. Не мудрено, что их финансирования хватает далеко не на всё. Причем зачастую и на самое необходимое. Именно поэтому в начале этого года Телекомпания ВТВ запустила традиционную акцию «Улыбка ребенка» в новом формате — мы взяли «Ромашку» под свою опеку. Вместе с меценатами мы установили в садике пластиковые окна, облагородили двор, поставили новую беседку. А сегодня в Семенкин мы отправились вместе с главой Волгодонского района Виктором Мельниковым, театром современной пьесы «Маска.рад» и представителями сЕти «Гинза», чтобы поздравить ребят с Новым годом.

Как и принято, в гости мы пришли не с пустыми руками, тем более в преддверии такого праздника. К ребятам на елку попали сразу две Снегурочки, которые в течение часа развлекали малышей самыми необычными и интересными забавами. Надо сказать, «Маска.рад» всегда отличается креативом. Веселых артистов воспитанники «Ромашки» помнят еще со Дня защиты детей. Тогда театр уже приезжал в Семенкин со своей программой также в рамках нашей акции «Улыбка ребенка».

Народный театр современной пьесы «Маска.рад» постоянный участник нашей благотворительной акции. На протяжении многих лет артисты, не требуя ничего взамен, разве что детские улыбки, приходят к самым разным ребятам, заряжая всех вокруг своим позитивом. И конечно, их старания не проходят даром. Сегодня в восторге от новогоднего праздника остались все без исключения как дети, так и взрослые.

Впервые поучаствовать в акции решила сеть ресторанов «Гинза». В преддверии волшебного Новогоднего праздника представители «Гинзы» решили вызвать у ребят настоящий всплеск гормонов счастья. В Семенкин они привезли торты, приготовленные кондитерами ресторана.

Новый год в «Ромашке» по традиции не обошелся без хороводов, песен, стихотворений Дедушке Морозу и, конечно, подарков. Все малыши получили сладости от Телекомпании ВТВ и главы района Виктора Мельникова. На этом мы заканчиваем десятую акцию «Улыбка ребенка». Но не заканчиваем марафон добрых дел. Ведь дороже улыбки ребенка — нет ничего на свете!



2 комментария

  1. 761 30 декабря 2014 в 17:02 #

    Приколист Мельников рассказывал детям детсадовского возраста новогоднюю сказку о санкциях Евросоюза…

    • моника 30 декабря 2014 в 22:47 #

      Критиковать, лежа на диване, большого ума не надо. Встань с дивана и сделай что-то полезное!


Оставьте свой комментарий