Новый начальник волгодонской полиции дал первую пресс-конференцию

/ Новости Волгодонска / 1382 просмотра

Новый начальник волгодонской полиции дал первую пресс-конференцию

Впервые в своей должности сегодня пообщался с журналистами и еще один руководитель. Полковник Юрий Мариненко, новый шеф волгодонской полиции, дал первую в этой должности пресс-конференцию. Рассказал о наиболее важных показателях работы и спортивных достижениях своих подчиненных.

Юрий Мариненко, возглавляющий волгодонскую полицию без малого два месяца, уже успел оценить обстановку в городе и назвал ее стабильной. И хотя полковник выделил некоторые проблемные моменты, для журналистов они не стали новостью. Как и всегда, напряженной остается обстановка на дорогах Волгодонска. ТОП улиц с самой большой аварийностью по-прежнему возглавляют Морская, Главная, Железнодорожная и проспект Строителей. Снова выросло число ДТП с пострадавшими и погибшими, увеличилось и количество аварий с участием пешеходов. Волгодонские водители не смотря на постоянные рейды сотрудников ДПС продолжают пить за рулем. За три месяца этого года удалось поймать 236 таких напрочь лишенных чувства ответственности водителей.

Удерживают лидерство в хит-параде преступности квартирные кражи. Рост здесь составил 110%. Причем половины из них не случилось бы, если бы не беспечность самих волгодонцев.

Закончив отчет о деятельности своих подчиненных, Юрий Мариненко рассказал о достижениях волгодонских стражей закона. 35 сотрудников межмуниципального управления «Волгодонское» получили памятные медали и грамоты Президента России за вклад в организацию и проведений олимпийских игр в Сочи. Есть и спортивные успехи.

9 мая охраной общественного порядка будет занят практически весь состав волгодонской полиции. На территорию празднования не будут пускать людей навеселе, будут также пресекаться попытки пронести на площадь и в парк горячительные напитки. Юбилей Великой Победы нужно отпраздновать достойно и избежать неприятных эксцессов.

Автор: Анастасия Дубас



Оставьте свой комментарий