Одаренной и талантливой молодежи Волгодонска вручили ежегодные премии

/ Новости Волгодонска / 675 просмотров

Одаренной и талантливой молодежи Волгодонска вручили ежегодные премии

В зале заседаний администрации прошла церемония награждения талантливой молодежи. По традиции, в конце года одаренные и успешные молодые люди и девушки собралась в белом доме города, чтобы получить свои сертификаты о присуждении заслуженной премии.

Талантливую молодежь поощряют именными стипендиями с 2008 года. За эти 8 лет уже 320 человек были премированы. Чтобы получить награду, нужно не просто обладать неординарными способностями и ярко выраженным талантом, добиться выдающихся успехов в профессиональной деятельности, учебе, научных исследованиях или в спорте, но и получить общественное признание и пройти конкурсный отбор. Так, из всех кандидатов, подавших заявку на участие в этом году, специальной Комиссии нужно было оставить только 20 человек.

Премию присуждали в 4-х номинациях. Юлия Морозова, которая занята в нескольких сферах, и везде проявляет успехи, получила сертификат за достижения в профессионально-личностной самореализации и в социально-значимой деятельности.

В этой же номинации победили Елизавета Казаева, Дарья Зырянова, Василий Горбунов и Екатерина Охват. Другие не менее талантливые молодые волгодонцы были отмечены за достижения в области образования и науки. Это Анна Петрова, Владислав Стасенко, Евгений Брекер, Дмитрий Февралев, Даниил Мальков. За достижения в области физической культуры и спорта получили премии Анастасия Калинина, Валерия Бондарчук, Екатерина Жучкова, Данила Гайнутдинов, Максим Горбачев. Лучшими в области культуры и искусства оказались Полина Лобковская, Александра Чернова, Марина Петриченко, Арина Бычкова, Максим Поликарпов. Максиму всего 14 лет, он давно занимается музыкой и получает высокие награды.

Ребята признаются, что подобные поощрения являются хорошим стимулом к дальнейшим достижения. Главным тому подтверждением является то, что лауреаты премий прошлых лет продолжают активную работу в выбранном направлении.

Татьяна — молодой предприниматель, впоследствии создала компанию по организации праздников. Она рассказала, что потратила полученные деньги на профессиональный микрофон. Для молодых людей финансовая поддержка очень важна на этапе самоопределения. Возможно, именно эта премия, поможет действительно одаренным и талантливым стать великими и прославить Волгодонск своими достижениями.

Автор: Анастасия Шеронова

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий