От случая никто не застрахован…

/ Новости Волгодонска / 2326 просмотров

От случая никто не застрахован…

Никто не знает, что произойдет с ним завтра. Принесет новый день радость и победы или горе и разочарования? К сожалению, от подножек судьбы не застрахован никто. Чтобы не боятся будущего, есть одно верное средство: просто делайте добро всякий раз, когда это возможно, и совсем скоро оно бумерангом вернется обратно. Наш следующий материал о пятнадцатилетнем Владиславе, чью жизнь перевернул один несчастный случай. Просто посвятите истории парня всего пару минут, и возможно, именно Вы поможете ребенку встать на ноги.

Таким Владу запомнился тот июльский день. Прыжок и удар, который расколол жизнь подростка на две части. В этом году Влад закончил 9 класс и поступил на бюджетное обучение в техникум, он уже представлял, как начнет новую взрослую жизнь, и действительно начал новую… прикованную к постели.

Влад перенес операцию по замене шейного позвонка, прошел курс реабилитации в неврологии. Ежедневно из Волгодонска к нему в станицу Жуковскую Дубовского района приезжает массажист, чтобы хотя бы немного улучшить состояние ребенка. На сегодняшний момент Владислав может лишь шевелить руками. И то, держать кружку ему удается едва, самостоятельно кушать — совсем не получается. Семья бросила все силы на то, чтобы поставить сына на ноги. Но слишком серьезные последствия повлекло за собой, казалось бы, обычное детское развлечение.

На лечение ребенка уже потрачено около трехсот тысяч рублей, также ежедневно необходимы дорогостоящие лекарства и консультации докторов. Следующий шаг на пути к выздоровлению — подмосковный реабилитационный центр, где в сжатые сроки обещают поставить Влада на ноги. Но семья Головченко исчерпала уже все средства. Помогали соседи, родственники, коллеги, друзья. И теперь попавшей в беду семье ничего не остается, кроме как просить помощи у Вас, не знающих фразы «чужая беда», бескорыстных, неравнодушных, отзывчивых и милосердных людей. Для помощи Владу нужна большая сумма, но ее вполне реально собрать — это 500 тысяч рублей. Номер банковской карты и телефона мамы Влада вы сейчас видите на экране. Помните, подарить подростку шанс на нормальную счастливую жизнь мы сможем все вместе, но именно ваша пусть и небольшая сумма может стать решающей.

тел.: 8-928-137-36-78, 8-988-562-55-09

№ карты: 4276 5200 1268 9192

Автор: Ольга Трегубова



Оставьте свой комментарий