Открытие РК «Рандеву» ознаменовалось выступлением группы «Артик и Асти»

/ Новости Волгодонска / 2052 просмотра

Открытие РК «Рандеву» ознаменовалось выступлением группы «Артик и Асти»

Минувшие выходные ознаменовались еще одним масштабным событием. После длительной реконструкции свои двери распахнул развлекательный комплекс «Рандеву». Открытие собрало аншлаг, а первых гостей встречали популярные звезды, группа «Артик и Асти».

Такого в Волгодонске еще не было. После реконструкции «Рандеву» изменился до неузнаваемости. Теперь это двухэтажный развлекательный комплекс, каждого уголка которого коснулись руки декораторов и дизайнеров. Над этим проектом работали профессионалы, приглашенные в город из различных регионов России и из-за рубежа. Продумана каждая деталь. Первый этаж «Рандеву» — это «Дастархан», восточное гостеприимство, уютные диваны с расписными подушками и бунгало. Здесь вас угостят блюдами на мангале и прямо из печи. Здесь же на первом этаже комплекса расположилась интерактивная детская комната, где с интересом и комфортом могут провести время самые маленькие гости «Рандеву». Второй этаж — «сердце» комплекса — караоке-бар и ресторан «Балаган». Здесь выдержан морской стиль. Гости могут расположиться прямо под парусом импровизированного корабля, и наслаждаться действом на сцене. Кстати, сцена — это гордость комплекса. Здесь все по последнему слову техники: закуплено лучшее звуковое и световое оборудование. Продумана шумоизоляция для того, чтобы не нарушать комфорт жителей близлежащих домов, ведь «Рандеву» — это не просто заведение, где можно вкусно покушать, это место, где можно пережить настоящие эмоции.

Отдельного внимания заслуживает ВИП-зона, расположившаяся над вторым этажом «Рандеву». Отсюда открывается прекрасный вид на происходящее на сцене и танцполе. Оказавшись здесь, гости погружаются в атмосферу средневековья. Именно эта тема — лейтмотив интерьера ВИП-зоны. Авторская дизайнерская работа — меню заведения. На глянцевых страницах — изыски восточной, кавказской, китайской и европейской кухни, а также авторские блюда.

Между тем, первых гостей обновленного «Рандеву» приветствовали мимы и живые статуи. Безусловно, гвоздь фотозоны — это актеры, передвигавшиеся на ходулях. Все желающие смогли воспользоваться услугами профессионального фотографа.

Зрелищную шоу-программу венчало выступление хед-лайнера вечера — группы «Артик и Асти». Популярных звезд гости ждали и приняли на ура.

Развлекательный комплекс «Рандеву», открывшись, заявил о себе очень громко на весь Волгодонск. Планов у организаторов проекта — еще очень много, а значит, совсем скоро, заведение станет еще одной городской достопримечательностью.

Автор: Анастасия Дубас

Тема: , , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий