Отремонтируют ли до конца ПЭНовские дома в Волгодонске?

/ Новости Волгодонска / 359 просмотров

Отремонтируют ли до конца ПЭНовские дома в Волгодонске?

Череда думских комиссий приносит массу изменений и помогает решить сотни вопросов. Одним из главных вопросов комиссии по строительству, землеустройству и архитектуре стала проблема повышения эксплуатационной надежности многоквартирных домов в Волгодонске.

Проблемой, капитальный ремонт стал, когда жители пошли против подрядных организаций облагораживающих их жилье. Напомню, такая ситуация сложилась на переулке Донском 13 и в доме №1 по улице 50 лет СССР. Жители этих домов не пускали в свои квартиры рабочих волнуясь за свой испорченный ремонт по окончании работ. В то время, когда обрушение самого многоквартирного дома в результате отсутствия того самого ремонта их абсолютно не тревожило. До сих пор остается одна квартира, протестующая против подрядной организации.

Злосчастные швеллеры, которых так боятся жители на самом деле не так уж и страшны. Они легко скрываются обоями и шторами. Но, к сожалению, некоторые волгодонцы, не оценивая всю серьезность проблемы, понять это, видимо, не способны.

Чем закончится история с ПЭНами пока неизвестно. Но яркое доказательство тому, что подобный ремонт жильцам только на пользу привести можно. Пример — дом 7/22 на улице Дружбы. Там на сегодняшний день повышение эксплуатационной надежности здания продвигается с большой скоростью.

Тема: , , ,



Похожие новости


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!