Первые неутешительные результаты уже показал ямочный ремонт дорог в Волгодонске

/ Новости Волгодонска / 1 комментарий / 697 просмотров

Первые неутешительные результаты уже показал ямочный ремонт дорог в Волгодонске

Со 2 апреля на автомагистралях Волгодонска появилась техника и первые признаки начала ямочного ремонта дорожного полотна. Работы начали с Путепровода. Но отрицательные комментарии автолюбителей уже обрушились на городских властей.

Не прошло и недели как в Волгодонске стартовал ямочный ремонт дорог. Результат не заставил долго себя ждать. Так называемое, обновленное дорожное полотно на мосту не то, что на отремонтированное не похоже, оно просто как после военных действий. Впечатлившись этим фактом, с внезапной проверкой, к подрядчикам, прямо во время работ, направился исполняющий обязанности главы Администрации Волгодонска Сергей Поляков. В ходе проверки ему удалось замерить температуру укладываемого материала. Цифры на специальном приборе говорят сами за себя.

Замеченные нарушения в укладке асфальтного покрытия заставили проверяющих усомниться в удовлетворительном состоянии городских дорог по окончании ремонта. Уже вечером Сергей Поляков собрал в своем кабинете экстренное совещание, где смог лично пообщаться с представителями подрядной организации ООО «РСУ».

Разговор на повышенных тонах продолжался достаточно долго. Участники встречи нашли успешную формулу ремонта городских дорог. По мнению заместителя главы Администрации Волгодонска по городскому хозяйству Александра Милосердова, качественная дорога появится только при тесном совместном взаимодействии департамента строительства и городского хозяйства, подрядной организации и ГИБДД. Стоит отметить, что в прошлом году прийти к такому консенсусу не удалось. И этому есть прямое доказательство. Переулок Вокзальный и улица Карла Маркса ремонтировались той же фирмой, что сегодня занимается «улучшением» городских магистралей.

В свою очередь, подрядная организация ООО «РСУ», утверждает, что сделать дороги Волгодонска нормальными, например тот же Путепровод, где уже давно образовалась огромная колея, можно только при полной замене полотна, а не с помощью ямочного ремонта дорог. На что средств в Администрации Волгодонска попросту не хватит. Ведь только на ямочный ремонт было выделено порядка 12 миллионов рублей. В любом случае, обвинять подрядчика и Администрацию города, а также выяснять кто прав, а кто виноват можно бесконечно. Неизменным остается одно — горожанам придеться мириться с одной из главных проблем России и убивать свои авто ездя по магистралям далеко не первого сорта.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , , , ,



Похожие новости


1 комментарий

  1. vcxvcxcvcxxvc 11 апреля 2016 в 19:41 #

    vcxcvvcxxvc


Оставьте свой комментарий

Реклама
Реклама
Реклама
Онлайн-подача объявлений
бегущей строкой!