Первым ребенком родившемся в 2018 году стала девочка Ксюша

/ Новости Волгодонска / 490 просмотров

Первым ребенком родившемся в 2018 году стала девочка Ксюша

Уже много лет подряд в Волгодонск существует добрая традиция в торжественной обстановке регистрировать первого ребенка родившегося в наступившем году. 2018, как правило, не стал исключением. Накануне в отделе ЗАГС чествовали первенца этого года и его родителей. Подробнее об этом далее.

Первого января, пока горожане снова рассаживались за праздничные столы, кто-то уже продолжал отмечать, а кто-то только просыпался, в 16 часов 20 минут в волгодонском роддоме появилась на свет маленькая Ксения. Она стала первым ребенком родившемся в городе в 2018 году и первым ребенком в семье Березкиных. Родители девочку ждали аж 8 января, но она поспешила сделать им новогодний подарочек аккурат после празднования нового года.

4 года назад Юлию и Александра познакомили друзья, в 2015 они сыграли свадьбу, а 2018 год принес им красавицу-дочку. Но на этом, признаются молодые родители, останавливаться не собираются.

Благодаря маленькой Ксюше ее мама и папа попали в книгу почетных родителей Волгодонска. Им в торжественной обстановке вручили первый документ малышки — свидетельство о рождении, а также поздравление губернатора Ростовской области, денежный подарок, традиционный именной кристалл для девочки и мягкую игрушку. Кроме того, в адрес молодой семьи звучало множество добрых пожеланий.

Всего же в первый день наступившего года на Дону на свет появился 131 ребенок, в Волгодонске родилось 48 малышей. Но этот показатель, по словам начальника отдела ЗАГС Татьяны Михайловой, ниже прошлогоднего.

В прошлом году в Волгодонске родились 1832 малыша. Именно поэтому в городе не удалось выдержать традицию и поздравить родителей 2017 ребенка. Остается надеяться, что те, кто уже женился или те, кто свяжет себя узами брака в эти выходные или любые другие в этом году, не будут омрачать статистику ЗАГСа разводами, а будут улучшать демографическое состояние города пополняя свои семьи маленькими и озорными мальчишками и девчонками.

Автор: Дина Горбачева

Тема: , ,


Видеоматериал


Похожие новости


Оставьте свой комментарий